Главная / Превью игр / Стример проверял баг PUBG и совершил эпичное убийство врага

Стример проверял баг PUBG и совершил эпичное убийство врага

Время от времени попытки бессмысленны, например, когда вам нужно выстрелить по цели, которая находится на расстоянии нескольких футбольных полей. С другой стороны есть поговорка, что действия один на миллион происходят в 1 из 10  случаев. Отличный тому пример — случайное преимущество стримера Джейка «ChocoTaco» Трупа.

ChocoTaco просто хотел показать баг PUBG, который связан с затвором оружия. Способ заключался в смене 1-го оружия на другое и выстреле наугад. В одном из заброшенных зданий он прицелился в окно и произвёл выстрел, не намереваясь никого ранить.

После чего игра уведомила его, что он совершил жестокое убийство. На расстоянии чуть более 400 метров.

Джейк пришёл в замешательство и не поверил своим очам. Он попытался объяснить как это произошло, но из-за удивления не смог ничего толком сказать.

Боже мой! Кто же понимал, что наука может быть так полезной?

После этого стример (также ленточный накопитель — запоминающее устройство на принципе магнитной записи на ленточном носителе, с последовательным доступом к данным, по принципу действия аналогичен бытовому магнитофону) решил поглядеть повтор выстрела со стороны жертвы. Игрок, которому «повезло» участвовал в стычке с группой других игроков в компьютерные игры и был в нокауте. В тот момент, как Джейк выстрелил, он скрывался за деревом и ничего не подозревал. Потом пуля стримера попала в него и он, словно тряпичная кукла, взмыл в воздух на несколько метров.

Стример проверял баг PUBG и совершил эпичное убийство врага0

Как началась Царская битва — трейлер четвертого сезона PUBG

Компания PUBG Corp. опубликовала кинематографичный трейлер PUB…
Далее

24 июля берет старт четвёртый сезон в PUBG, на PC. Консольным игрокам придется подождать чуть-чуть дольше.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан