Главная / Превью игр / Тизер нового оперативника в Rainbow Six Siege

Тизер нового оперативника в Rainbow Six Siege

Студия Ubisoft Montreal прeдстaвилa тизер 1-го из 3-х новых оперативников для Rainbow Six Siege, кои войдут в новое обновление Operation Blood Orchid. Также разработчики добавят в игру новейшую карту. 

Йин — новейший персонаж Operation Blood Orchid, являющийся оперативником гонконгского подразделения Special Duties Unit, которое также понятно как «Парящие Тигры». В качестве основного вооружения она носит Six12 и T-95 LSW. В качестве вторичного — Q-929. 

К огорчению, в тизере не проявили, как работает её способность. На Video можно узреть, как Йин бросает гранату под забаррикадированный дверной просвет, и на этом оно обрывается. Но, если веровать недавним утечкам с Reddit, новейший оперативник вооружён светошумовым зарядом, коий можно либо закрепить на поверхности, либо кинуть как гранату. 

Владельцы сезонного пропуска сумеют поиграть в новое DLC конечно уже 29 августа, остальным придется подождать до 5 сентября.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: