Главная / Лучший смартфон / Играть в пинбол в трех эпических игровых вселенных, начиная с декабря: Fallout, Doom и Skyrim

Играть в пинбол в трех эпических игровых вселенных, начиная с декабря: Fallout, Doom и Skyrim

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Команда Zen Studios только что объявила, что она объединилась с известными разработчиками игр Bethesda, чтобы принести нам новый набор таблиц пинбол для геймеров в следующем месяце.

Zen Studios известна изготовлением некоторых из лучших таблиц для пинбола для всех игровых платформ. Большинство из них навеяны из известных фильмов или игр.

Три интересные таблицы пинбола на основе удивительных игр Bethesda будут доступны начиная с декабря на всех мобильных платформах: Fallout, Doom и The Elder Scrolls V:Скайрим.

pinbol

Эти три пинбол таблицы будут продаваться под пакет Bethesda Pinball. Они будут поступать на мобильные устройства с 8 декабря 2016 года, в то время как Xbox, PlayStation и PC получат их чуть раньше 6 декабря.

Если вы любите Fallout, то для вас будут подготовлены пост ядерные пустоши, после атомной войны. Вы можете присоединиться к фракциям например — набег Хранилища и собирать популярные Bobbleheads на столе Fallout Pinball.

Стол Дум пинбол бросает орды демонов на игроков, но если вам удастся победить их всех, вы будете зарабатывать имя для Дум Slayer.

Последнее, но не в последнюю очередь, таблица Skyrim нацелена на любителей RPG, поэтому стоит ожидать, что мы будем иметь возможность изготовлять оружие, владеть магией, оборудовать броню, покупать и продавать товары, владеть шахтными материалами, а также найти компаньонов и побочные квесты, прежде чем нанести поражение Алдуину.

Согласно Zen Studios, все три пинбол таблицы в упаковке поставляются с турнирных таблиц, оценка отслеживания, а также другие социальные функции. Всем удачи!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: