Главная / Лучший смартфон / В Индонезии начался предзаказ на BlackBerry Aurora

В Индонезии начался предзаказ на BlackBerry Aurora

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В декабре на веб-сайте индонезийского регулятора POSTEL был обнаружен смартфон BlackBerry с номером модели BBC100-1. Устройство является результатом партнерства BlackBerry и индонезийской Merah Putih. Объединенная компания BB Merah Putih разработала BB100-1 для индонезийского рынка.

Местные розничные магазины Elevenia и Lazada разместили объявления о предварительных заказах на устройство под названием BlackBerry Aurora. Оно доступно в серебряном, золотом и черном цветах, поставки, как ожидается, начнутся 3 марта. Характеристики не были перечислены, но предыдущие слухи сообщают о 5,5” экране с разрешением 1280х720. Внутри Aurora чипсет Snapdragon 425 с четырехъядерным процессором и графикой Adreno 308 и 4 Гб ОЗУ. Есть батарея на 3000 мАч и поддержка двух SIM-карт.

Учитывая ограниченную доступность и характеристики бюджетного уровня, Aurora можно заменить гораздо более амбициозным BlackBerry KEYone. Смартфон полностью сенсорный и с текстурированной задней панелью. В Индонезии он будет стоить в эквиваленте $260.

В Индонезии начался предзаказ на BlackBerry Aurora В Индонезии начался предзаказ на BlackBerry Aurora В Индонезии начался предзаказ на BlackBerry Aurora

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: