Главная / world of tanks / Почему статистика World of Tanks ничего не значит?

Почему статистика World of Tanks ничего не значит?

Почему статистика World of Tanks ничего не значит?

 

Почему статистика WoТ ничего не значит?

Сейчас все кланы набирают игроков по критериям статистики. Даже не столько статистику, а как процент побед.

И так начнем. От процента побед вы играть не научитесь и по этому набирать игроков с хорошим процентом побед но плохи средним уроном толку нет. Процент побед на половину зависит от везения и удачи. Тогда вопрос: статистика — показатель мастерства или везения? Многие уже начинают попросту набивать свой процент побед в песочнице. Не стоит этого делать. Если вы действительно умеете игра, то и процент побед будет расти.

Главное показывать хорошие результаты в бою и помогать в команде, а не сливаться с «ОЛОЛО» рашем в начале боя. Сейчас главным есть КПД или же  РЭ, часто смотрят на WN8. Сейчас это самое актуальное. А вообще лучше всего посмотреть на игрока в деле. Сыграть с ним пару боев во взводе, посмотреть что он умеет. Если у игрока не все отлично с статистико этому может быть множество оправданий, например: имеет слабый компьютер или проблемы с  интернетом. Чаще всего отмазки в стиле «ради удовольствия» или у меня «сын играет». Что бы узнать всю правду достаточно поиграть во взводе 5-6 боев.

Итог: навыки игрока могут сильно отличатся от его статистики, этому есть множество доказательств. Прошу всех, кто выбирает игроков по статистике — не делайте этого, вы можете задеть чувства игрока и делаете мир хуже 😀

 

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: