Главная / world of tanks / Почему статистика World of Tanks ничего не значит?

Почему статистика World of Tanks ничего не значит?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Почему статистика World of Tanks ничего не значит?

 

Почему статистика WoТ ничего не значит?

Сейчас все кланы набирают игроков по критериям статистики. Даже не столько статистику, а как процент побед.

И так начнем. От процента побед вы играть не научитесь и по этому набирать игроков с хорошим процентом побед но плохи средним уроном толку нет. Процент побед на половину зависит от везения и удачи. Тогда вопрос: статистика — показатель мастерства или везения? Многие уже начинают попросту набивать свой процент побед в песочнице. Не стоит этого делать. Если вы действительно умеете игра, то и процент побед будет расти.

Главное показывать хорошие результаты в бою и помогать в команде, а не сливаться с «ОЛОЛО» рашем в начале боя. Сейчас главным есть КПД или же  РЭ, часто смотрят на WN8. Сейчас это самое актуальное. А вообще лучше всего посмотреть на игрока в деле. Сыграть с ним пару боев во взводе, посмотреть что он умеет. Если у игрока не все отлично с статистико этому может быть множество оправданий, например: имеет слабый компьютер или проблемы с  интернетом. Чаще всего отмазки в стиле «ради удовольствия» или у меня «сын играет». Что бы узнать всю правду достаточно поиграть во взводе 5-6 боев.

Итог: навыки игрока могут сильно отличатся от его статистики, этому есть множество доказательств. Прошу всех, кто выбирает игроков по статистике — не делайте этого, вы можете задеть чувства игрока и делаете мир хуже 😀

 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: