Главная / Лучший смартфон / Google скинула $200 на смартфоны Pixel

Google скинула $200 на смартфоны Pixel

Pixel oт Гугл пoявился на рынке в прошедшем году, но он по-прежнему остается одним из наилучших телефонов за личную стоимость. Если вы его очень давно желали приобрести, но вас отпугивал высочайший ценник, на данный момент настал жизнерадостный денек. Согласно 9to5Гугл, поисковый гигант установил на телефон большую скидку в Гугл Store.

Стандартная модель с 5-дюймовым экраном и 32 Gb памяти сейчас обойдется вам в $524, а не $649, как ранее. Более большой Pixel XL стоит от $569, что на 200 баксов гораздо дешевле, чем его стартовая стоимость в $769. Более того, в каждом заказе вы получите даровую гарнитуру Гугл Daydream, которая обычно стоит $79. Таким образом, потенциально конечно можно сберечь около $300. Но обитатели СНГ не смогут заказать для себя устройства из Гугл Store, мы можем только лишь оплатить покупку и подарить ее своим ближайшим и друзьям, живущим в абсолютно любой из государств, где доступен веб-магазин поискового гиганта.

Дизайн Pixel чуть-чуть простоват по сопоставлению с такими флагманами 2017 года, как Samsung Galaxy S8 и LG G6. Но в нем одна из наилучших камер на рынке, незапятнанный Android и обещанное своевременное обновление программного обеспечения от Гугл. Снутри телефона CPU Qualcomm Snapdragon 821 и 4 Gb оперативной памяти, чего довольно для большинства людей. Но напомним, что в скором времени выйдет Pixel 2, коий может понравится вам еще больше, чем уникальный Pixel.

Google скинула $200 на смартфоны Pixel

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Обладатель i phone

    Что это они так, скидку такую аж 200$. Не уж то совсем у google дела плохи.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан