Главная / world of tanks / Как правильно светить в World of Tanks

Как правильно светить в World of Tanks

Как правильно светить в World of Tanks

Здравствуйте, уважаемые игроки. Сейчас расскажу вам  как правильно светить в World of Tanks, чтобы приносить пользу команде и активно или пассивно подсвечивать команду противника.

И так:

  • Одной из главных задач светляков — не умереть сразу. Не нужно при начале боя ехать по центру на вражескую базу с криком «Банзаааай». Для начала можно написать в чат для артиллерии, указать квадрат в который собираетесь ехать. И так на протяжении всего боя можно согласовывать свои действия с артиллерией.
  • При активном свете не стоит ехать просто прямо, а нужно ездить зиг-загами, вы должны быть непредсказуемые. 
  • Если видите ПТ-САУ противника которая на вас не смотрит, то пробуем заехать ей в корму и дальше спокойно разбирать.
  • Для активного света можно поставить такие модули: Вентиляция, Просветленная оптика и Досылатель. Если вы любите светить пассивно, то поставьте: Стереотрубу,Просветленную оптику и маскировочную сеть. Для экипажа ставим сначала: Лампу, Король Бездорожья, другим маскировку, это  если играть из кустов, а если светите активно, то нужно: Лампа, Виртуоз, остальные перки ставим произвольно.
  • Выживаем долго, за каждого засвеченного противника вы получите 1к серебра, за противника по которому прошел урон по вашему засвету — 100 опыта.
  • Если появляется возможность убить САУ противника — пользуемся. Ведь главная задача ЛТ — убить артиллерию.
  •  Формула для игры на ЛТ: Засвет + урон по засвету = Море опыта и кредитов.

    Всем спасибо и удачи.

    Источник

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: