Главная / Новости сегодня / Вышел трейлер российского ужастика «Кольская сверхглубокая» — WorldGameNews

Вышел трейлер российского ужастика «Кольская сверхглубокая» — WorldGameNews

Вышел трейлер российского ужастика «Кольская сверхглубокая»

Кинокомпания «Вольга» опубликовала официальный видеоролик российского фильма ужасов «Кольская сверхглубокая». Фильм снимался рядом с настоящей скважиной в городе Заполярный в Мурманской области.

Об уникальной скважине глубиной в 12 262 метра прогуливается множество легенд. В том числе о том, что на глубине учёные записали необычные звуки, напоминающие крики и стоны огромного количества людей — и якобы именно это заставило отказаться от дальнейшего бурения. Эта городская легенда и легла в базу сюжета.

Скважина СГ-3 занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Бурили её исключительно в научных целях, и в ходе работы получили массу ценных данных о нижних слоях земной коры и мантии. Работы были остановлены не из-за преимущества ада, а потому что на глубине температура достигла 220 градусов, начались аварии оборудования и пробиться ниже учёные так и не смогли.

«Кольская сверхглубокая» появится в кинозалах 4 ноября. А реальную скважину горная выработка круглого сечения, пробуренная с поверхности земли или с подземной выработки без доступа человека к забою под любым углом к горизонту, диаметр которой намного меньше её глубины, которой в этом году исполнилось 50 лет, планируют превратить в туристскую достопримечательность.

Вышел трейлер российского ужастика «Кольская сверхглубокая» — WorldGameNews

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария

  1. Torri Deloach

    What is your favourite product from Peaches and Screams UK vibrating love eggs collection?

  2. Karina Scanlon

    Good mornin gpeople at domain.. What music do you use for your videos if you have any? Would you consider something like this youtube.com We will only ask only for credits that we did the track. Thank you!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан