Главная / Лучший смартфон / Samsung начала массовое производство Samsung Galaxy S8

Samsung начала массовое производство Samsung Galaxy S8

Samsung начала массовое производство Galaxy S8 на своем заводе во Вьетнаме. По данным корейского издания Naver, компания планирует продать более 10 миллионов единиц своего следующего флагмана. Ожидается, что Samsung выпустит две модели смартфона: Galaxy S8 и S8+. Обе модели с изогнутым дисплеем на всю переднюю панель, основное различие между ними состоит в размере экрана и емкости батареи.

Южнокорейский гигант также готовит поистине глобальный запуск Galaxy S8: продажи устройства собираются начать одновременно на большинстве своих рынков. Издание сообщает, что в марте Samsung собирается выпустить 4,7 млн смартфонов серии Galaxy S8 и 7,8 млн в апреле. В общей сложности 12,5 млн единиц в первый месяц появления Galaxy S8, который поступит в продажу вскоре после своего анонса 29 марта. Информации о количественном соотношении S8 к S8+ нет. Приведенные цифры не являются официальными, а всего лишь оценки корейских СМИ.

Galaxy S8 получит 5,8-дюймовый дисплей, который высокий и узкий с соотношением сторон приблизительно 2:1, а размер смартфона будет примерно соответствовать Galaxy S7. S8+ будет иметь больший экран, но при этом останется примерно того же размера, что и S7 Edge.

Samsung начала массовое производство Samsung Galaxy S8

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: