Главная / GTA online / Oppressor — летающий мотоцикл в GTA Online

Oppressor — летающий мотоцикл в GTA Online

Oppressor - лeтaющий мoтoцикл в GTA Online


Угнeтaтeль — вeрx мысли рaзрaбoтчикoв игрушки. Мoтoцикл и истребитель в одном флаконе. По воззрению многих геймеров GTAO и по воззрению подписчиков нашей старенькой группы, Oppressor — наилучшее ТС, которое было добавлено с обновлением Торговли орудием. Если конечно есть народ, коий еще не успел оценить данный аппарат, Oppressor — это байк с реактивным движком наподобие Rocker Voltic, способный парить в воздухе благодаря выдвигающимся крыльям. Вначале он идет с пулеметами, кои после окончания соответствующей разработки и установки в ПКП смогут быть изменены на самонаводящиеся ракеты. Чтоб получить скидку на Oppressor, Вам надо завершить 2 последних задачи из ПКП.

Данное транспортное средство является безупречным вариантом для передвижения и обороны по всему ЛС. Лаконичный экскурс по Угнетателю завершен, в настоящее время перейдем конкретно к некоторым фактам о нем, о коих возможно кто-то не понимал, и которые являются очень полезными.

1) 1-ые несколько фактов будут быстрее для тех, кто конечно еще не успел оценить совсем или в полную меру данный аппарат. На Oppressor разрешено достаточно длительно парить в воздухе без ускорения путем попеременного нажатия ctrl и shift, тем самым заставляя двигаться байк волной. Таким образом, в особенности если начать движение с немаленькой высоты, в воздухе разрешено оставаться довольно долго до тех пор, пока что-то не вынудить Вас утратить скорость либо пока у вас не отвалятся пальцы нажимая кытырыл и шифт.

2) Чтоб заполнить шкалу ускорения, довольно дотронуться до жесткой поверхности обоими колесами. Данная фитча очень удобна для резвого передвижения по горам и городку, когда Вы в полете сможете слегка задеть колесами крышу строения или вершину горы либо бугра, чтоб вновь получить ускорение в полете. Конкретно эта способность делает Oppressor весьма удобным в передвижении по ЛС, во многих случаях даже лучше неких летательных аппаратов и того же Buzzard.

Oppressor - летающий мотоцикл в GTA Online
Снимок экрана мотоцикла

3) Данная способность делает Oppressor как средство передвижения конечно еще более имбовей. Если у Вас конечно есть мотоклуб, и байк находиться в гараже мотоклуба, Вы сможете в любой момент времени его отозвать и призвать, при чем появляться он станет рядом с Вами, если это разрешает местность. Вам не придется нестись за 4 квартала, как время от времени бывает в случае с механиком. Поболее того, если Oppressor является Вашим избранным байком из клабхауса, передвигаясь на нем Вы будете всегда получать регенерацию здоровья и брони.

4) Устанавливаемые ракеты на Oppressor еще маневренней таких на вертолете Buzzard. Снаряды резвее и могут делать поболее резкие повороты, что разрешает охотиться на маневренные цели вплоть до гидры. Боезапас ракет всего лишь 20 штук, но и это не неувязка — имея выше упомянутый мотоклуб, как президент либо участник Вы сможете отозвать и опять призвать Oppressor, и его боезапас станет снова полон. Но наведение ракет не срабатывает на геймеров, которые везут груз либо машину по заданию, потому чтобы подгадить им в фарме, придется отработать технику попадания ракетами без наведения.

5) На Oppressor весьма легко уклоняться от неприятельских самонаводящихся ракет. Байк очень маневренный, довольно только «нырнуть» в воздухе, когда ракета конечно уже близко к Вам, и она не сумеет сделать таковой же поворот, от чего полетит далее. Также разрешено делать «сальто назад» в воздухе, при этом Ваш Oppressor сделает так именуемый «Иммельман» — сделает бочку и поменяет направление собственного движения на 180 градусов, то конечно есть полетит в другую сторону.

6) Данная фитча является багом, но очень полезной для Oppressor. Сущность заключается в том, что находясь со своим Oppressor в мастерской ПКП, Вам надо встать с байка и вступить в хоть какое ограбление по СМС на вашем телефоне, после чего покинуть лобби. После этого, сев на Ваш Oppressor, при любом ударе Вы не упадете с байка. К сожалению данный эффект пропадает после Вашей погибели или повторного захода в сессию. Но данный баг сделать не так уж и тяжело, и не весьма затратно по времени. Вообще все-таки, так как это баг, воспользоваться им надо аккуратно и не завлекать внимание других юзеров, словивших кайф от репортов.

Oppressor - летающий мотоцикл в GTA Online
Oppressor на фоне луны

* Данный баг имел пространство быть, но судя по всему был пофикшен. Если желаете, сможете попробовать и написать в комментах. Суть заключалось в том, что Вам надо было зайти в редактор Rockstar и включить всякий клип. После включения клипа, выходим на временную шкалу, после чего завершаем работу над клипом и выходим в сюжетный порядок. После захода в онлайн-сессию, Ваш Oppressor становится в разы маневренней и управлять им еще легче.

Возлагаем надежды гайд был полезен для Вас. Рекомендуем Oppressor к покупке, так как данный «металлический конь» станет для Вас наибольшим помощником во многих делах.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: