Главная / world of tanks / Чего не следует делать в Рандоме.

Чего не следует делать в Рандоме.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Чего не следует делать в Рандоме.

 Приветствую танкисты, сегодня мы обсудим то, что вы в некоим случае не должны делать в игре World of Tanks.

Начнем,»этого не стоит делать в танках»:

  • Старайтесь не выезжать к врагу бортом, так как не у всех танков есть экраны по бортам.
  • Не вылезайте на противника, если видите что он сильнее вас, не нужно рисковать.
  • Не стоит стрелять по союзникам, это неприятно ни вам, ни союзнику. (Больше того, вы можете получить бан аккаунта).
  • Лучше сделать минус ствол(добить противника), чем набить урон. Потому-что этот недобитый фраг может добить вас.
  • Зная что вы можете  разбиться или получить урон, стоит избегать высоких выступов , мостов и камней.
  • Если противников много, а вражеская база около вас, берите лучше базу, потому-что вы не всегда можете справиться с противниками.
  • Не стоит подпирать союзников, выталкивать их на врагов. Это не очень приятно. С вами могут поступить также, поставьте себя на место союзника.
  • Не стоит создавать взводы с разным уровнями(пример: ис7 и кв1 и мс-1), так как от вас может зависеть победа команды, а ничтожны кв1 и мс-1 против 10 уровней бесполезны.
  • Не оскорбляйте других игроков они такие же как вы, и если вы хорошо относитесь к людям, они также относятся к вам.
  • Всегда берите в бой разные виды снарядов, потому-что может произойти такая ситуация: вашу базу захватывают, а вы не пробиваете врагов, переключитесь на ОФ (осколочно-фугасные) снаряды, они не рикошетят, хоть и наносят малый урон. От этого может зависеть исход боя.
  • Желаем вам удачи и успехов в World of Tanks!

     

    Источник

    Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: