Главная / Лучший смартфон / Apple делает новый заказ у Samsung на OLED-панели стоимостью $70 за единицу

Apple делает новый заказ у Samsung на OLED-панели стоимостью $70 за единицу

Еще в апреле прошлого года мы узнали, что компания Apple заключила контракт на три года с компанией Samsung на поставку в общей сложности 100 млн OLED-панелей для дисплеев. Ожидается, что только предполагаемый iPhone 8 в настоящее время будет с OLED-дисплеем, но на iPhone 8 пойдет только около 70 млн единиц панелей, а сейчас сообщается, что Apple добавили дополнительные 60 млн гибких дисплеев к договору, по колоссальной общей стоимости $4,3 млрд.

Это $71 за каждую панель, что представляет собой огромный скачек в затратах на дисплей. Для сравнения, дисплей, который сейчас стоит в iPhone 7 обходится компании из Купертино в $40. Все это способствует слухам, что юбилейное десятое издание будет стоить более чем $1000.

Также ранее мы писали, что Samsung увеличила поставки дисплеев для предстоящих Galaxy S8. Возможно затем, чтобы сделать запас и успеть произвести заказ для компании Apple. Производственные мощности OLED-дисплеев увязли в работе на ближайшие пару кварталов.Apple делает новый заказ у Samsung на OLED-панели стоимостью $70 за единицу

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: