Лучший смартфон

iPhone X оснастят 3D технологией: акции поставщика Face ID выросли в два раза

Aвстрийский прoизвoдитeль сeнсoрoв, ставший в один момент одной из наилучших голубых фишек в Евро союзе, не мог не привлечь внимание специалистов. Следя за ранцем товаров AMS AG, сходу становится ясно, почему спец.акции организации удвоились с начала года.

AMS AG предлагает датчики и излучатели, кои обязаны стать частью системы определения лица на дальнейшем iPhone 8. Узнаваемый специалист Минг-Чи Куо упомянул AMS как 1-го из поставщиков компонент для 3D-сканирования лица (именуемого Face ID). Эта разработка должна дебютировать совместно с выходом новейших телефонов Apple в сентябре этого года. Ниже приведено несколько изображений, объясняющих работу технологии определения лица.

Face ID: резвее, безопаснее и поточнее за Touch ID.

Трехмерное сканирование конечно можно делать несколькими методами. В одном из вариантов измеряется определенное время, нужное на прохождение луча из нижней инфракрасной области от излучателя до лица и назад до второго датчика. Другой способ именуется структурированным светом и подразумевает проецирование рисунка (света) на объект, а искажение рисунка разрешает программно найти нужные характеристики объекта.

Apple может использовать оба принципа. Единственный из наблюдателей в отрасли конечно уже намекнул, что разработка 3D-сканирования в iPhone 8 станет совершенной. На данном шаге специалисты ждут применение новенькой технологии для обычных задач, к примеру, аутентификация юзера либо подмена игровых героев вашим 3D селфи. Но беря во внимание планы Apple касательно дополненной действительности, в скором времени с помощью Face ID будут кооперировать физический и виртуальный миры.

iPhone X оснастят 3D технологией: акции поставщика Face ID выросли в два раза iPhone X оснастят 3D технологией: акции поставщика Face ID выросли в два раза iPhone X оснастят 3D технологией: акции поставщика Face ID выросли в два раза

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть