Главная / Лучший смартфон / Lenovo продала более 3 миллионов смартфонов Moto M

Lenovo продала более 3 миллионов смартфонов Moto M

Продано более 3 миллионов единиц с момента запуска Moto M в последние месяцы 2016 года. Информация поступает из нового отчета The Jakarta Post, сведения получены от Adrie S. Suhadi, представителя Lenovo Mobile Business Group.

Комментарии были сделаны в рамках запуска Moto M в Индонезии, где Lenovo, по-видимому, надеется увеличить продажи смартфона, который появится в продаже с 27 марта. Компания говорит о потенциале рынка Индонезии, который еще не перенасыщен электроникой. К тому же отмечает, что Moto M здесь ждет успех, учитывая его цену и функциональность. Moto M поставляется во влагозащищенном корпусе, получил USB Type-C. Оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением FHD, 16-мегапиксельной основной камерой и 8-мегапиксельной фронтальной, предустановлен Android 6.0 (Marshmallow). Цена зависит от объема ОЗУ и ПЗУ.

Возвращаясь продажам, Сухади объясняет, что цифры довольно серьезные. Продажи Moto M составили 20% от общего числа проданных смартфонов Lenovo Group в четвертом квартале прошлого года. Этот показатель важен не только для конкретной модели, но и всей компании. Этот аспект, скорее всего, подтверждает правильность решения Lenovo о покупке Moto. После дебюта в Китае, а затем в Индии, Moto M теперь также можно найти в Ливии, Малайзии, Пакистане, Польше, России, Сербии, Словакии, Таиланде и Украине.

Lenovo продала более 3 миллионов смартфонов Moto M

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: