Главная / Лучший смартфон / Предварительно заказанные Samsung Galaxy S8 начнут поставляться за неделю до продаж

Предварительно заказанные Samsung Galaxy S8 начнут поставляться за неделю до продаж

Будущий выход флагманов Samsung Galaxy S8 и S8+ завлекает к себе много внимания. В значимой степени энтузиазм разжигает большущее кол-во инфо о телефонах, которая стала появляться за длительное время до официального анонса. Компания вложила очень много трудов в собственный новый продукт, готовясь к большой кампании, которая, как ожидается, приведет к еще наибольшему объему продаж, чем предвыпускная кампания Galaxy Note 7.

Во 1-х, Samsung планирует установить несколько панелей «Samsung Experience» в 3000 южнокорейских магазинах, а также устроить несколько культмероприятий в Лондоне и Нью-Йорке сходу после официального анонса телефонов, который состоится 29 марта. За ним последует более преждевременное, чем обычно, предзаказное окно с 7 апреля по 17 апреля, а устройства начнут поставляться до даты выхода на рынок (28 апреля). Это достаточно увлекательный подход. Быстрее вообще всего, таким образом Samsung желает показать, как она ценит собственных преданных поклонников, которые желают оказаться первыми обладателями новейших флагманов.

Последний выпуск флагманского товара Samsung (Note 7) был достаточно успешен в финансовом плане для организации, невзирая на следующие трудности. Только лишь в качестве предзаказа Samsung посчастливилось реализовать 400 000 устройств. Многие источники предсказывают, что пара моделей S8 затмит это число. У Samsung осталось совершенно чуть-чуть времени, чтобы поведать о 2-ух новейших устройствах. Пуск потрясающего культмероприятия будет окончанием большой маркетинговой кампании (Военная кампания — период (место) проводимого мероприятия вооружёнными силами государства в военное время, военные действия, совокупность операций, находящихся в непосредственной связи между собой), которая включает в себя телевизионные тизеры и демонстрацию функций. В итоге ожидается, что новинка будет отлично продаваться. А нам получится узреть, сколько людей все еще доверяет наикрупнейшему бренду после беды с Note 7.

Предварительно заказанные Samsung Galaxy S8 начнут поставляться за неделю до продаж

Первоисточник

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан