Главная / Лучший смартфон / Обзор функций камеры LG V20 и уловки

Обзор функций камеры LG V20 и уловки

Если LG V20 был бы автомобилем, он вероятно, был бы Mustang(ом). Это не дешево. Это не практично. Он ведет себя как жеребец, который не был еще обуздан. Но он построен, чтобы выполнить и произвести впечатление — мышц и силы. Это только один из способов который я могу описать!

Смартфон-LG-V20-камера

Смартфон-LG-V20-камера

Камера была одна из вещей, которая на меня произвела самое большое впечатление при обзоре смартфона LG V20. Для тех , кто не знаком, телефон оснащен двойной камерой на задней панели — одна принимает высококачественные регулярные фото и видео, а другая имеет широкоугольный объектив для сверх выдающихся изображений. И на фронте, есть одна широкоугольная камера, которая может делать так сказать эпические групповые снимки. Но чтобы сделать большую часть этих мощных настроек камеры, есть на самом деле вещь или две которые вы должны знать в первую очередь.

Основы: интерфейс Советы и рекомендации

LG V20 имеет ярлык для запуска камеры из режима ожидания — дважды нажмите на кнопку громкости — вниз, чтобы запустить данную функцию. Опция находится в меню Настройки> Общие> Сочетания клавиш, но вы должны знать, что по умолчанию она уже включена. Что не включено — это возможность сделать снимок, сразу же после запуска ярлыка, так что можете включить ее, если вы сочтете данную функцию полезной.

Дважды нажав на кнопку громкости вниз — запуск камеры.

Еще одна особенность камеры, которая не сразу очевидна, является режим встроенной серийной съемки — удерживать нажатой кнопку спуска затвора, и камера будет снимать серию фотографий в быстрой последовательности (полезная функция). Около 10 кадров в секунду фиксируются в хорошем свете, и вы можете позже выбрать лучший образ сгустка ваших фото.

smartfon-lg-v20-kamera-funkciya
Каждый из этих кадров — Режим серийной съемки являются 16MP фотографиями!
Пакетный режим полезен для съемки фотографий стремительных действий, таких как спортивные события, но я также рекомендую использовать его при съемке групповых снимков, чтобы убедиться, что у вас есть фото, где например никто не моргнул. Она также может быть использована для съемки впечатляющих изображений моментов застывшими во времени — брызги капли дождя, падающие на землю, например, или стая птиц которые взлетают. (Просто напоминание, то что V20 НЕ водонепроницаем!.)

Имейте в виду, что вам нужно много света, чтобы захватить красивый взрыв фотографии. В условиях низкой освещенности, движущихся объектов кадр наверняка выйдет смазанным, так что мало смысла в использовании функции в таких условиях. Я также рекомендую отключить режим HDR, так как это обычно дает лучшие результаты. Кроме того, убедитесь, что вы ваше внимание устанавливается на нужном месте (с краном на экране, например), потому что он не будет регулироваться автоматически для вас, как всплеск захвата. Также имейте в виду, что вы не можете использовать вспышку или снимать RAW, используя всплески. Ну вот на этом краткий обзор функций камеры завершен.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: