Главная / Лучший смартфон / Motorola объявила финалистов конкурса на лучшие идеи Moto Mod

Motorola объявила финалистов конкурса на лучшие идеи Moto Mod

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В ноябре Motorola и Lenovo начали конкурс на Indiegogo для того, чтобы побудить поклонников создать новые Moto Mod для смартфонов Moto Z. Теперь конкурс подошел к завершающему этапу, и Motorola выбрала 12 финалистов, которые имеют шанс сделать свои модульные аксессуары коммерческими продуктами.

В 12 финалистов попал довольно тонкий Moto Mod, который обладает беспроводной зарядкой и инфракрасным портом ($45), и Moto Mod Edge со встроенной мульти-LED системой для настройки освещения уведомлений (начиная с $55). Среди других интересных вариантов модульный аксессуар на 2200 мАч со встроенной солнечной батареей для зарядки (на ходу), две рации, бумажник с GPS и аккумулятором на 1200 мАч, а также цифровой рекордер.

В марте Motorola выберет победителей, у которых будет возможность посетить штаб-квартиру компании в Чикаго, и даже получить инвестиции в размере до $1 миллиона от Lenovo для дальнейшего развития их идей.

Сейчас на Indiegogo наибольшее количество сторонников у модуля с беспроводной зарядкой и Moto Mod Edge. Но еще достаточно много времени для других идей, так как кампании длятся от 1 до 2 месяцев. Если вас заинтересовал какой-то модуль, вы можете сделать свой вклад в его победу, профинансировав его на Indiegogo.

Motorola объявила финалистов конкурса на лучшие идеи Moto Mod Motorola объявила финалистов конкурса на лучшие идеи Moto Mod Motorola объявила финалистов конкурса на лучшие идеи Moto Mod

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.