Главная / Лучший смартфон / Apple-1 и автограф Стива Джобса выставили на аукцион

Apple-1 и автограф Стива Джобса выставили на аукцион

Apple в чeсть дeсятилeтия iPhone выпустилa специальную версию собственного знакового телефона. Премиальная модель популярная, как Apple iPhone X, обустроена OLED-экраном от края до края, функцией определения лица, большей батареей и обилием других усовершенствований. Эпопея организации также станет отмечена на аукционе, где выставлена 1-ая плата Apple-1.

Ее оценивают в 700 000 баксов USA, а текущая ставка составляет 155 000 баксов USA. Торги завершаются 26 сентября, в 15.00 по восточному североамериканскому времени (22.00 в Киеве и Москве). Эта так именуемая модель «Schoolsky» (Школьский) принадлежала прежнему работнику Apple Адаму Школьскому. Из уникальных 200 плат, сделанных Стивом Возняком, сестрой Стива Джобса и остальной частью тогда существовавшей команды Apple осталось только 60. Плата поставляется с уникальным управлением юзера, прайс-листом Apple, кассетной лентой, уникальной коробкой и т. д. Это весьма принципиальная часть эпопеи Apple.

За исключением того, на аукционе выставили копию Newsweek за 24 октября 1988 года. На обложке находится фото юного Стива Джобса с заголовком «Mr. Chips. Steve Jobs Puts The ‘Wow’ Back In Computers» (Мистер Чипс. Стив Джобс возвратил «вау» эффект в компы). Обложка была подписана Джобсом, коий добавил «Я люблю изготовление». Ожидается, что журнальчик реализуют за 10 000 — 15 000 баксов.

Apple-1 и автограф Стива Джобса выставили на аукцион

За еще наименьшие денежные средства вы также сможете отпраздновать исторические действия Apple, купив iPhone X. Подготовительные заказы начнут принимать 27 октября. Модель на 64 Gb станет стоить около 80 тыс. рублей. С одной стороны это многовато, а с другой, еще меньше, чем выставленный на торги лоты.Apple-1 и автограф Стива Джобса выставили на аукцион

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан