Главная / Лучший смартфон / Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нaкoнeц прeдстaвили нoвый смaртфoн Гугл Pixel 2, кoтoрый имeeт мнoгo усовершенствований.

Но Pixel 2 не является «безрамочным» телефоном. Наоборот у него достаточно большие панели над и под экраном, на коих расположены два передних динамика для высочайшего качества звука. Под крышкой прячется Snapdragon 835, что является значимым улучшением по сопоставлению с Snapdragon 821 в прошедшем году. Но если честно, таким же улучшением может повытрепываться большинство современных флагманов.

На задней панели Pixel 2 остается стеклянный ударение вокруг камеры, но его размер уменьшился. В сете последних тенденций тут не хватает второго модуля камеры, но основная камера существенно улучшена по сопоставлению со собственной предшественницей. Напомню, что на момент выхода уникального Pixel по версии DxOMark в нем была самая наилучшая камера посреди всех телефонов на рынке. Приспособление набрало 89 очков. В этом году Pixel 2 опять рекордсмен: 98 баллов в том же тесте.

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

За исключением того, Pixel 2 в конце концов-то получил оборону от проникания воды согласно сертификату IP67, что соответствует водонепроницаемости iPhone 8.

К огорчению, Google убрала разъем для наушников из Pixel 2. Хотя в прошедшем году она рекламировала аудио разъем, как одно из преимуществ собственного смартфона.

Ниже приводим лаконичный обзор главных характеристик 2-ух поколений Pixel:

СвойстваGoogle Pixel 2Гугл Pixel
ПлатформаAndroid 8,0 OreoЗапущен с Android 7.0, станет обновлен до 8.0
Экран5,0-дюймовый OLED,

1920 х 1080 пикселей

5,0-дюймовый OLED

1920 х 1080 пикселей

Размер157.5 x 76.2 x 7.6 мм

(143 г)

143.8 x 69.5 x 8.5 мм

(143 г)

ЧипсетSnapdragon 835Snapdragon 821
КамерыСзади: 12 Мп, нет OIS

Впереди: 8 Мп

Сзади: 12 Мп, нет OIS

Впереди: 8 Мп

Неизменная память64 Gb / 128 Gb32 Гб / 128 Gb
Аккумулятор2700 мАч2770 мАч
Разъем для наушниковнетконечно есть

 

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъемаНовейший лаунчер

Гугл использовала телефоны Nexus для демонстрации новой и лучшей ОС Android, и в настоящее время Pixel перенял эту роль.

Потому неудивительно, что Pixel 2 поставляется с новейшей версией Pixel Launcher.

Самое приметное изменение – перемещение панели поиска Гугл. Теперь она находится прямо над навигационными кнопками, в пределах легкой досягаемости для пальцев. Напомним, что ранее она находилась в верхней части монитора, и до нее нужно было тянуться пальцами, в особенности на больших устройствах.

Благодаря новенькому виджету, наверху отображается информация о грядущих встречах и событиях.

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

Так как Google купила команду из 2000 служащих HTC, неудивительно, что в новеньком смартфоне показалась функция Active Edge: при сжатии телефон происходит резвый запуск запрограммированных задач, к примеру съемка селфи.

Камера

Pixel 2 поставляется с 12 Мп детектором большого размера 1/2.6”. В отличие от собственного предшественника новейший смартфон для поболее четкого фокуса и увеличения стабильности Video получил оптическую стабилизацию изображения. В реальный момент Гугл – единственная компания, сразу использующая в видеосъемке оптическую и электрическую стабилизацию изображения. Это обеспечивает высшую стабильность Video.

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

Новое приспособление также обладает наилучшим динамическим спектром. Хоть в Pixel 2 и нет двойной камеры, но в приложении «Камера» появился новейший программный эффект Portrait Mode. Он размывает задний фон, чтоб фотографируемый объект оказывался в центре фокуса. Эффект вообще всего лишь программный, основан на машинном обучении, и абсолютно отличается от того, что предлагают телефоны с двойными камерами. Новенькая функция работает на базе технологии Dual Pixel: данные с всякого пикселя употребляются для сотворения карты глубины.

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

Юзеры Pixel 2 также получают неограниченного место для хранения собственных фото и Video.

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

Цена и дата выхода

Полная розничная стоимость Google Pixel 2 составляет $650 для модели на 64 Gb и $750 для альтерната со 128 Gb. Те, кто заблаговременно закажут новейший Pixel, получат в подарок Гугл Home Mini. Старт продаж намечен на 19 октября.

Pixel 2Гугл Pixel 2 XL
Стоимость$650 за 64 Gb

$750 за 128 Gb

$850 за 64 Gb

$950 за 128 Gb

Дата выпуска19 октября15 ноября

Pixel 2 станет доступен в Австралии, Канаде, Германии, Индии, Англии и США, а буквально через некоторое определенное время еще и в 3-х странах.

Google Pixel 2: Android Oreo, большие рамки и нет аудиоразъема

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (34 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: