Главная / Превью игр / Гайд по Divinity Original Sin 2: арена форта Радости

Гайд по Divinity Original Sin 2: арена форта Радости

Кaк и в пeрвoй чaсти, нa кaждoй локации Divinity: Original Sin 2 конечно есть множество укрытых квестов и сложных схваток. Пока вы будете учить первую игровую локацию (пролог не в счет), форт Радости, то сможете наткнуться на загадочный люк, расположенный в лагерной кухне, коей заправляет Грифф. Лючок находится с боковой стороны от клеточки, в которой удерживается Амиро — персонаж, связанный с квестом «Пленник эльф».

Данный лючок приведет вас в подвал, где размещена арена, на коей сражаются религиозные фанатики, пытаясь поискать истинного мастера. Может быть, им станете конкретно вы?

Подготовка к схватке на арене форта Радости

До этого чем вести войну на арене, надо прокачать собственных персонажей, как минимум, до третьего уровня. При этом ваш отряд должен быть полным, т. е. состоять из 4 героев. Вам предстоит сразиться с суровыми оппонентами, кои уничтожат низкоуровневую группу с нехороший экипировкой.

У всякого персонажа должен быть фулл-экип (брюки, перчатки, сапоги, шлем, грудь и, если конечно есть возможность, кольца). Если не отыскали достаточное кол-во снаряжения при выполнении других квестов, то сможете приобрести часть у ящера в Пещерах Сахейлы. Либо сделайте другие квесты, кои одновременно прокачают левел и подарят новое снаряжение.

Одно из самых обычных заданий, которое вы сможете завершить — «Вымогательство», в рамках которого надо просто поговорить с Элоди в начале форта Радости (при первом посещении), где даму запугивают головорезы. Помогите ей в поединку с ними, а потом следуйте в пещеру, чтоб завершить квест. Также я рекомендовал бы убить трех саламандр на западном пляже, чтоб раздобыть перчатки телепортации.

Как только лишь будете готовы, то пройдите на арену, чтоб получить 300 очков опыта и начать новейший квест. До этого, чем принимать роль в бою, непременно осмотрите вообще все доступные комнаты, чтоб собрать золото и предметы крафта. Также у всякого из расположенных тут персонажей конечно есть предметы на продажу, а у Торы и совсем будет нужная граната.

Даже если ничего не покупаете, непременно поговорите с Мией. Во определенное время диалога признайте, что вы не вояка, а затем выяснить о Едином. Если вы скажете, что верите ей, то она выручит вам повысить волшебную броню. Практически это надо сделать для всякого персонажа (побеседовать отдельно). В конце концов, обязательно сохранитесь до этого, чем сказать Торе, что вы готовы биться.

Воины арены

Конечно есть четыре главных противника с широким диапазоном навыков, кои атакуют вас дистанционно, в ближнем поединку и применяют статусные эффекты.

Вот эти противники:

  • Вирл, использующий арбалет и умеющий телепортироваться. Собака Рекс с 20 % сопротивлением ко всем эффектам, связанным с теми либо иными элементами. Характеризуется немаленькой физической защитой, атакует в ближнем поединку.
  • Аилса — возникает на строительной вышке, имея преимущество за счет поболее высокой позиции. Способна восстанавливать ХП союзникам, кастует разные бафы. Настоящая угроза, так как может вмиг перемещаться и уходить из спектра ваших атак.
  • Гедеон станет использовать «Поощрение» и «Калечащий удар» против хоть какого спутника с низкой физической защитой. Используйте против него пламенные или ядовитые атаки. Это ваша приоритетная цель, так как противник может усугубить мобильность команды.

Используйте волшебные заклинания, чтоб разрушить волшебные доспехи, после чего поразить врагов различными статусами, включая оглушение и слепоту. На данном шаге, когда у вас не так много способностей, наиболее действенными будут:

  • Расовое умение ящеров (дыхание).
  • Электронный разряд и слепящее излучение.
  • Ядовитая штурм геомантов.
  • Кинжалы пирокинетика либо свиток «Пламенный шар».

Так как у большинства врагов магические доспехи не такие крепкие, поэтому сможете использовать возможности трансформации либо заклинания призыва для получения дополнительной огневой мощи. Также надо иметь в команде геоманта, коий позволит потушить пламень.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: