Главная / Превью игр / Религиозная достопримечательность под угрозой из-за поклонников «Игры престолов»

Религиозная достопримечательность под угрозой из-за поклонников «Игры престолов»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пoпулярнaя съeмoчнaя локация стала туристской меккой для поклонников телесериала «Игра престолов», попутно перетягивая внимание от Джона Баптиста (Ионна Крестителя) к Джону Бастарду. 

Испанская газета El Pais докладывает, что на полуострове Сан-Хуан де Гастелугаче произошел туристский бум из-за того, что данное пространство представлено как Драконий Камень из «Игрушки престолов». По данным издания, полуостров посетило как минимум 75 тыщ человек с июля. Это приблизительно 2400 человек в денек. Хотя местное правительство встречает туристов с распростертыми рукам, существует риск нанесения вреда достопримечательности, которая была местом паломничества для христиан. 

Локальный департамент защиты окружающей среды изучает варианты по балансированию туристского наплыва и сохранению локации. Рассматриваются варианты по ограничению числа туристов и транспорта либо сбор налога для доступа. 

К островку, на котором размещена церковь, ведет 241 ступень. Считается, что Иоанн в один прекрасный момент посещал полуостров, однако документальных подтверждений тому нет. Когда паломники добираются до церки, они должны позвонить в колокол три раза — на фортуну.

Получается 7200 звонков всякий день… если колокол конечно еще не помяли.  

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.