Главная / Лучший смартфон / Изображения iPhone 7s Plus подтверждают стеклянную заднюю панель

Изображения iPhone 7s Plus подтверждают стеклянную заднюю панель

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Что может iphone 7

iPhone 7s Plus, 1-го из 3-х новейших телефонов Apple, кои обязаны выйти в этом году. На продемонстрированном макете задняя часть корпуса за место алюминия станет сделана из стекла. Считается, что телефоны будут поддерживать индуктивную зарядку.

Немалая часть внимания к iPhone 2017 года ориентирована на iPhone 8 (хотя мы не знаем как точно его назовет Apple), он обладает совсем новеньким дизайном корпуса, OLED-экраном на всю фронтальную панель и многими иными функциями премиум класса.

Но яблоковая компания собирается рекламировать конечно еще два телефона, кои представляют собою умеренные обновления по сопоставлению с сегодняшней линейкой iPhone 7. Снутри телефонов «7s» установят микропроцессоры A11 и, допустимо, в стандартной модели прирастят память до 64 Gb.

Новенькой функцией должна стать «беспроводная» индуктивная зарядка, позволяющая юзерам заряжать собственные iPhone на новенькой индуктивной зарядной панели за место использования обычного кабеля Lightning. Стеклянные задние панели на iPhone 7 и iPhone 7s Plus делают вероятным беспроводную зарядку без прибавления отверстий в корпус.

На новейших рисунках также отсутствуют антенные полосы. Это связано с тем, что стекло отлично пропускает сигналы, а алюминий значительное большинство из их блокировал.

Изображения iPhone 7s Plus подтверждают стеклянную заднюю панель

В целом, дизайн 7s не очень поменяется. Модели 7s будут продавать за $650 и $769, а новейший конструктивно переработанный iPhone 8 станет существенно дороже.

Ожидается, что Apple объявит о 3-х новейших устройствах на сентябрьском мероприятии. Любопытно отметить, что одна из новейших флагманских функций, беспроводная зарядка, может не работать на старте продаж. Докладывается, что во всем виновно программное обеспечение, и Apple активирует новенькую индуктивную зарядку в будущем обновлении iOS 11.

Изображения iPhone 7s Plus подтверждают стеклянную заднюю панель

Орининал: 9to5Mac

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,72 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.