Главная / Лучший смартфон / ZTE отменила сбор средств на ZTE Hawkeye в рамках Project CSX

ZTE отменила сбор средств на ZTE Hawkeye в рамках Project CSX

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Смартфон ZTE Hawkeye, как результат Project CSX, был отменен! Судя по тому, как проходил проект, можно было предугадать такое развитие событий, но для нас стало неожиданностью его закрытие за день до окончания сбора средств. Если вы зайдете на страницу Kickstarter, то увидите сообщение о закрытие проекта, как на картинке в самом низу.

ZTE сама призналась, что сделала ошибку с характеристиками смартфона, и даже извинилась перед публикой. В Z-сообществе запустили опрос, чтобы выяснить, какие новые функции следует добавить, и что надо заменить. Вице-президент ZTE Джеф Йи сказал, что компания получила обратную связь от потребителей и вернулась к чертежной доске, чтобы улучшить смартфон.

Джеф говорит, что Hawkeye все равно выпустят, но ZTE потребуется некоторое время, чтобы выяснить, как сделать смартфон на базе более мощного чипа Snapdragon 820 или 835. Для получения идей для нового устройства по-прежнему будет использоваться сайт Z-сообщества. Если у вас есть какие-либо идеи для смартфона, вы можете там оставить свой комментарий.

Несмотря на неудачу, Джеф Йи заявляет, что ZTE хочет выпустить Hawkeye в этом году. Однако все, кто уже внес свои средства, получат их обратно.

Компания говорит, что благодаря краудсорсингу некоторые характеристики, которые нравятся людям, уже внедряются в другие смартфоны. Примером может стать установка стоковой версии Android в канадский вариант Axon Mini.

ZTE отменила сбор средств на ZTE Hawkeye в рамках Project CSX ZTE отменила сбор средств на ZTE Hawkeye в рамках Project CSX

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: