Главная / Превью игр / Blizzard извинилась перед всей Австралией за Overwatch

Blizzard извинилась перед всей Австралией за Overwatch

Гeйм-дирeктoр Джефф Каплан опубликовал открытое извинение всей Австралии в связи с «культурной нечувствительностью» в отношении новейшей карты Overwatch — Джанкертаун. Данная карта находится в Австралии и на ней разрешено увидеть неоновый символ, который употребляет американский термин «take-out», а не австралийский «take-away». Обычно такие висят на забегаловках либо джоинтах, где разрешено взять что-нибудь съедобное с собою.

Каплан пообещал, что будущий патч исправит делему: 

Я бы желал попросить прощения у всей Австралии. Пожалуйста, извините нас за эту культурную необразованность. Мы исправим вообще все в ближайшем патче.

Также Каплан добавил, что их кофе очень большое, но они обучаются и будут исправляться. Кстати, это не единственное, что вызвало разноплановую реакцию. В анонс-трейлере глас за кадром гласит: «Они задумывались, что смогут забрать нашу землю и дать ее машинам». Беря во внимание историю Австралии, вышла неприятность. 

Джанкертаун станет доступна конечно уже скоро. А сейчас ждем новейший кинематографический трейлер. Вдогонку к видео ролику на движке. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: