Главная / Превью игр / Отец серии Monster Hunter работает и над новой частью серии

Отец серии Monster Hunter работает и над новой частью серии

Сoздaниe Monster Hunter: World oпрeдeлeннo в нaдeжныx руках. После внезапного и очень прияного анонса игрушки на E3 2017 представитель Capcom Юри Арайо поведал, кто же стоит за разработкой новейшей части известной франшизы.

В собственном Twitter Юри заявил, что в работе над Monster Hunter: World воспринимает участие не только Юйя Токуда (Monster Hunter Tri, Monster Hunter Freedom), но и отец серии Канаме Фудзиока, коий стал со-директором этого проекта. Это, непременно, отличная новость, ведь никто не понимает эту франшизу лучше, чем создавший ее 1-ые четыре части.

Арайо также поведал, что уникальных для Monster Hunter Generations Охотничьих Стилей и Искусств не станет в Monster Hunter: World. По его словам, эти наборы особенных движений и атак были сделаны специально для этого проекта, потому разработчики будущей игры желают принести в нее что-то новое. Может быть, это покажут уже в близкое время, так как Юри рекламировал появление нового видео с геймплеем проекта в близкое время.

Monster Hunter: World выйдет на PC, Xbox One и PS4 в начале 2018 года.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: