Главная / Превью игр / Digital Foundry о платформере Cuphead

Digital Foundry о платформере Cuphead

Digital Foundry прoaнaлизирoвaл xaрдкoрный рeтрo-плaтфoрмeр Cuphead oт студии MDHR. Эта игра вышла 29 сентября на PC и Xbox One. По словам технического подразделения Eurogamer, разница меж версиями неприметна. Вот только лишь загрузки на PC происходят еще быстрее. Самой наилучшей версией Cuphead обозреватели окрестили ту, что продается в Steam. А вот с образом из Виндовс Store они испытали трудности, кои были показаны в виде маленьких задержек прямо во определенное время игрового процесса. Эти подгрузки доходили до 180 миллисекунд и сопровождались разными зависаниями.

Не взирая на то, что разработчики стремились имитировать низкую частоту кадров, сама эта игра работает при размеренных 60 кадрах в секунду на не самой сильной системе. Обзорщики увидели, что в Cuphed нет различия между 720р и поболее высокими разрешениями.

Digital Foundry о платформере Cuphead

Чашечка крепкого чая: обзор Cuphead

В 1930 году на законодательном уровне в USA был утвержден…
Дальше

Больше всего лишь Digital Foundry опешила тому, что эта игра была сотворена на движке Unity. Вначале платформер использовал технологию XNA Framework, представляющую из себя особый инструментарий для разработки данных игр под Xbox 360 и Виндовс. Но в начале 2014 года студия приняла решение перейти на Unity, чтоб облегчить процесс сотворения игры и прирастить количество контента в ней.

Пост-обработка зрительного ряда Cuphead достойна отдельной похвалы. Разработчики желали добиться аналогового эффекта зернистой кинопленки и древних помех, потому использовали хроматические аберрации, преднамеренно транслирующие на экран различные вспышки и сбои. В меню опций их разрешено регулировать. Изображение ниже показывает систему освещения в реальном времени, наложенную поверх двухмерного изображения. Солнце меняет свое месторасположение, что разрешает теням max. разнообразно обыгрывать объекты окружающей среды.

Digital Foundry о платформере Cuphead

Спецы считают, что прохождение Cuphead не вызовет особенных затруднений у людей, кои застали эру SNES и Sega Genesis. Зато остальным игрокам придется много попотеть. Вне зависимости от того, что координирование в игре весьма отзывчиво и отлично сбалансировано. В сопоставлении с Contra: The Hard Corps, The Adventures of Batman and Robin либо Gradius 3, Cuphead — прогулка по парку.

Также Digital Foundry остался доволен анимацией, которая играет в Cuphead немаловажную роль. Деяния врагов впрямую показывают игроку, что может произойти в последующий момент. Это помогает ориентироваться в происходящем и подстраиваться под врагов на ходу.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: