Главная / Лучший смартфон / Apple Face ID не распознает детей до 13 лет

Apple Face ID не распознает детей до 13 лет

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нeужeли культ нeуязвимoсти, возводимый вокруг новенькой системы идентификации Apple, станет разрушен и сканер лица сумеет одурачить абсолютно любой малыш в возрасте до 13 годов?! По-видимому, ОС определения лица Face ID считает, что вообще все малыши смотрятся идиентично (независимо от того, что задумываются их матери).

Отметим, что в руководстве по обороне инфо Apple рекомендуется, чтоб малыши в возрасте до 13 годов не использовали Face ID телефона из-за высочайшей вероятности возникновения ошибок определения личности. Apple считает, что «у ребят личные черты лица смогут быть конечно еще не абсолютно развиты». За исключением того, лаги системы также вероятны при распознавании лиц близнецов и ближайших родственников. Во всех схожих случаях компания советует заинтересованным юзерам отключать идентификатор лица и использовать для аутентификации пароль.

Естественно же повинны малыши, а не программное обеспечение для сканирования лица Apple.

В личную очередь The Tame Apple Press утверждает, что это не значительно, просто потому что малолетним детям вряд ли презентуют iPhone за $1200.

Конечно еще одна область, где Face ID может встретиться с неувязками – это головные уборы и остальные аксессуары для лица. Apple утверждает, что «Face ID абсолютно точно работает с головными уборами, шарфами, очками, контактными линзами, солнцезащитными очками и иными аксессуарами», фактически эти “дополнения” будут невидимы для инфракрасного света, коий вообще все-равно увидит глаза, нос и рот юзера под ними. Но, оказывается, что не вообще все ткани идиентично “прозрачны” для инфракрасного света, что может востребовать ввод кода доступа для идентификации юзера.

Apple Face ID не распознает детей до 13 лет

Орининал: Fudzilla

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: