Главная / Лучший смартфон / Huawei P10 данные, выявленные в тесте GFXBench

Huawei P10 данные, выявленные в тесте GFXBench

Huawei P9 был большим хитом. С двумя камерами Leica 12MP на задней стенке, мощный чипсет Kirin 955 под капотом и 3 Гб оперативной памяти внутри, компания объявила шокирующую новость на прошлой неделе, что она продала 9 миллионов единиц смартфонов по всему миру с момента его запуска в апреле.

p-10

Итак что же ожидать от Huawei P10 благодаря эталонному тесту GFXBench, данный смартфон был полностью протестирован. Результаты показали, что P10 будет иметь 5,5-дюймовый экран с разрешением 1440 х 2560. Набор микросхем Kirin 960 которые находятся под капотом с окта-ядерной 2.3GHz CPU и Мали G-71 GPU и 6 Гб оперативной памяти которые находится внутри все вместе и с 256GB нативного хранения.

12MP задней панели камеры также включены в этот набор, хотя нет никаких признаков того, что телефон будет выполнять установку двойной камеры, как например P9 делает это. Фронтальная камера 8MP, ручки Селфи и видео чаты, а также Android 7.0 уже установлены (в комплекте). Huawei P9 до сих пор хорошо продаются (три миллиона единиц , проданных за последние два месяца), Huawei не имеет никаких оснований , чтобы перейти уже на P10. Скорее всего, мы увидим , следующую модель в мире в конце марта или начале апреля будущего года.

Кстати, номер модели указан по результатам испытаний, LON-L29, хотелось бы верить, что эти данные действительно для Huawei P10. Текущая модель, Huawei P9 ее номер модели LON-L19.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: