Главная / Лучший смартфон / DxOMark оценил iPhone 8 Plus

DxOMark оценил iPhone 8 Plus

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сoвсeм нeдaвнo рeйтинг DxOMark пoлучил oсвeжeнный прoтoкoл тeстирoвaния, кoий в истиннoe   врeмя учитывaeт свeжaйшиe функции современных телефонов. По результатам независимого оценивания, текущим победителем стал Apple iPhone 8 Plus, коий в настоящее определенное время занимает 1-ое место в показателе DxOMark. Хотя, iPhone 8 Plus и не весьма уж далеко ушел от своего “собрата” iPhone 8.

DxOMark – это новостной   веб веб-сайт, выставляющий рейтинги характеристики изображений, обретенных при помощи автономных камер, объективов либо мобильных устройств с инсталлированными камерами. Интернет-веб-сайт принадлежит и работает на базе DxO Labs.

Напомним, что модель iPhone 8 обустроена только лишь одной камерой, в то определенное время как iPhone 8 Plus – 2-мя основными камерами, расположенными на задней панели устройства. Обязательно это сыграло суровую роль при подсчете кол-ва баллов, практически новый протокол DxOMark в истинное определенное время учитывает такие функции, как боке и масштабирование. Но даже несмотря на это, iPhone 8 вообще все-равно обошел большущее кол-во других флагманов, выпущенных в этом году.

Возвращаясь к iPhone 8 Plus, стоит отметить, что телефон с 2-мя камерами в характерности отлично показал себя с функциями зум и боке. Он также отлично справился с HDR и видеосъемкой (где получил равное кол-во баллов с HTC U11). Естественно, новый протокол оценки прошли естественно конечно еще далеко не вообще все современные телефоны, но тем не мение фавориты рынка мобильных устройств, которые тестировались до сих пор, совсем точно отстают от iPhone 8 Plus.

Справедливости ради стоит отметить, что DxOMark естественно конечно еще не тестировал камеру Galaxy Note 8. И не стоит забывать, что скоро появится естественно конечно еще одна модель, которая может кинуть вызов iPhone 8 Plus – Google Pixel 2, выход которого ожидается естественно конечно уже на следующей неделе. Что ж, а мы пока подождем, прежде чем сделать окончательные выводы о лучшей камере телефона среди флагманов 2017 года.

DxOMark оценил iPhone 8 Plus

Орининал: DxOMark

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: