Главная / Обзор игр / Обзор на игру Steep

Обзор на игру Steep

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ubisoft — вeрoятнo, eдинствeннaя крупнaя кoмпaния, кoтoрaя нe бoится чaстo выпускaть экспериментальные проекты различной величины. Слово «эксперимент» в данном случае имеет обширное значение, так как Steep как и остальные стартовые уникальные проекты Ubisoft, типа Watch Dogs, The Crew либо The Division, не лишена недочетов, но уникальность и не плохое выполнение основных частей даруют неописуемые свежайшие впечатления, кои покрывают вообще все недоделки.

К огорчению, ни видеоролики, ни записи геймплея не дадут правильного представления о Steep, а вообще все просто потому, что это данная игра не о чем-то одном, в ней нет очевидного цели и никто не ведет игрока за руку. Тогда у вас может появиться закономерный вопросец: о чем же эта данная игра?

Альпийская свежесть

Steep — это данная игра о свободном и резвом спуске, о прекрасных трюках, о поиске трасс, о переломанных костях, о сотке проб и золотую медаль, о горах и их нраве и что самое главное, вообще все перечисленное всегда работает коллективно. К примеру, мы начали какое-то испытание — проехав трассу до конца, мы не увидим статический большой экран с плодами и возможностью начать по новой, а просто напросто продолжим спускаться вниз и дальше под медитативную музыку делая трюки, найдем свежие поселения и свежие зоны посадки. Телепортнувшись на эту зону, можем совершить прыжок с вингсьюта, долетев до склона перейти на сноуборд, а позже безуспешно прыгнуть и переломить кости главному герою (но не беспокойтесь, в Steep вообще все бессмертные). Данная игра вправду старается быть виртуальным курортом в Альпах и как конечно можно лучше желает передать это чувство свободы, скорости, угрозе и прохладного свежайшего воздуха. Для полной атмосферности не хватает только объективной возможности войти в дом и испить чашечку жаркого шоколада.

Вобщем, это не означает, что мы всегда обязаны делать вообще все эти вещи. Абсолютно каждый имеет вероятность банально провести определенное время только лишь в одних челленджах и с легкостью их переигрывать опять и опять. А с ними конечно можно просидеть не единственный час. Даже в самом томном испытании Steep подкупает впечатлением, что «ты сможешь пройти, последующая попытка точно станет золотой», потому время от времени единственный 15-ти секундный скачок конечно можно делать полчаса и возлагать надежды если не на собственный скилл, то на случайность, а приобретенная золотая медаль обычно стоит потраченного времени.

Побеседуйте с горой

За исключением вообще всего перечисленного выше, в Steep находится нечто схожее на сюжетные миссии, кои конечно можно поделить на два вида: эпопеи гор и задачки спонсоров. 1-ые — это медитативные поездки под монологи горы. Да-да, в Steep горы молвят с нами, и всякая гора конечно еще и нрав собственный имеет, соответственный крутизне ее склонов. Задачки спонсоров выделяются только лишь собственной постановкой. К примеру, нам надо станет находить числа на камнях, кои станут координатами нашего приза либо попросят поискать бигфута, но для этого мы станем обязаны сделать прыжок на крышу церкви и пробить в колокол. Конец таких задач обычно разочаровывает, просто потому что в данной игре вообщем нет скриптовых сцен и в итоге йети мы не увидим, а данный подарок — это просто напросто монумент среди леса.

Затяжной спуск

Steep не является аркадой, как могло поразмыслить значительное большинство. Steep — это псевдосимлутор катания на сноуборде и лыжах, полетов на вингсьюте и параплане. В данной игре нету неосуществимых трюков, геймер не липнет к поверхности, а на экране не выскакивают широкие интерфейсы, как это типично для для аркад. Наш экстремал движется вниз, взмывает только лишь согласно законам физики, и в ходе игрушки он не получает никаких новейших умений. Таковой подход присваивает данной игре более близкого к реальности привкуса, из-за чего больше веришь в эту виртуальную поездку. Ко всему, данная игра конечно еще и подкупает простотой, фактически вообще все, что умеет персонаж, доступно сходу и всю данную игру мы прокачиваем не его, а свой скилл управления им.

Но, Steep дает также чувство, что создатели не имели какой-то целостной идеи и не знали на чем сконцентрироваться, просто потому мы и получили многовато недоработок. К примеру, персонаж не умеет вести взаимодействие с какими-то иными объектам и въехав в дом, экстремал как кретин станет вертеться на месте и стремиться проехать через стенку.

Не смогли в Ubisoft Annecy передать атмосферу фестиваля, хотя по рации мы слышим рукоплескания и клики людей, но никого и ничего мы не увидим. Игровыми персонажами являются только лишь горы и традиционные «призраки» в испытаниях, а основной массовкой выступают реальные игроки. Вобщем, мультиплеер это вообщем отдельная тема Ubisoft, так как практически в каждом спецпроекте издателя данный элемент находится и абсолютно каждый раз его стараются совершенствовать либо хотя бы подать как-то по-другому.

Не могли обусловиться создатели конечно еще с музыкой. Лицензионные треки и написанные медитативные песни для игрушки великолепны. Тут вам и знаменитый Freestyler, и опера Die Walküre и мение известные авторы, но не мение приятные. Но, лицензионной музыки вообще всего на 2:00 и она играет только лишь при испытаниях, а так челенджы занимают приблизительно полторы мин. и после всякого рестарта музыка на фоне сбрасывается, возможно значительное большинство песен до конца вы никогда не дослушаете.

Конечно можно было бы конечно еще придраться к картинке, но оживленный снег и красивые пейзажи просто напросто не позволяют этого сделать. Steep хоть графически не совершенен, но весьма прекрасный.

Вывод

Итак, вернемся к тому, с чего начали. Steep — это опыт, это макет коий сумел добраться до релиза. Естественно, были подобные игрушки, такие как: Shaun White Snowboarding и SSX, но Steep не о спорте, Steep — это курортный городок, потому вы не отыщите тут эпопеи и вам станет скучновато, если вы не умеете себя веселить, но, если вы желаете просто напросто отдохнуть несколько вечеров, то я рекомендую задуматься над покупкой билета в эти красивые виртуальные Альпы.

Орининал

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.