Главная / Лучший смартфон / Внешний вид Huawei Mate 10 Pro опубликован Evan Blass

Внешний вид Huawei Mate 10 Pro опубликован Evan Blass

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вскoрe пoслe тoгo, как Apple в сентябре представила собственный новейший iPhone, китайская компания Huawei самоуверенно сообщила, что конечно уже в октябре ее флагман Mate 10 продемонстрирует что такое «настоящий телефон с AI». И как демонстрируют недавнешняя утечка от @evleaks, Mate 10 Pro предстанет в новеньком виде с 3-мя камерами и намеками на AI.

В прошедшем месяце конечно уже мерцала информация о том, что Huawei намеревается запустить сходу три модели Mate 10: стандартную версию, Mate 10 Pro и Mate 10 Lite. Вся серия должна быть обустроена безрамочными мониторами с соотношением сторон 18:9 и 3-мя камерами. На задней панели устройства разместятся две камеры 12 Мп и 20 Мп, а на передней – одна 8 Мп.

Меж версиями Pro и Lite, как ожидается, кроме аппаратной составляющей будут конечно еще и маленькие наружные отличия: Pro появится в 3-х цветовых решениях (мрачно-голубий, темный и карий), а верхняя рамка у телефона станет чуть-чуть меньше, чем у “собрата”.

А в доказательство того, что Huawei намеревается “переплюнуть” Apple по части AI, в пятницу компания запустила маленькую маркетинговую кампанию. Презентационный видео ролик об «интеллектуальной машине» Huawei полностью мог бы стать видеороликом для какого-нибудь научно-умопомрачительного триллера. Основной посыл Video в том, что Mate 10 – это не телефон, а умственная автомашина.

Но до официальной презентации, которая состоится 16 октября, мы можем только лишь гадать о состоятельности и революционности нового телефона от Huawei.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.