Главная / Лучший смартфон / iPhone X выйдет в трех цветах

iPhone X выйдет в трех цветах

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ужe дoстaтoчнo многовато понятно о дальнейшем iPhone 8. Он получит безрамочный экран, новенькую стеклянную заднюю панель, беспроводную зарядку и двойную камеру. Сейчас нам посчастливилось выяснить, что юбилейная модель станет доступна в 3-х цветовых вариантах.

Ниже показаны изображения iPhone 8 в черном, жемчужном и медном цвете. Эти фото получены из Китая. Хотя снимки смогут оказаться не на 100% достоверными, зато мы отлично лицезреем, как может смотреться грядущая юбилейная модель. И приятно, что Apple кроме стандартного темного колора добавила парочку ярких вариантов.

iPhone X выйдет в трех цветах

На задней панели установлена двойная камера, в коей датчики направлены на 90 градусов по сопоставлению с камерой на iPhone 7 Plus. Это связано с тем, что для дополненной действительности лучше использовать горизонтальное размещение камер. А так как в таких критериях мы нередко поворачиваем телефон, то и получаем нужную ориентацию двойной камеры.

За исключением фото, предлагаем поглядеть последующее Video, на котором сравниваются текущие iPhone 7 и iPhone 7 Plus с грядущим iPhone 8. Хотя видео ролик не предоставляет абсолютно исчерпающей инфо, зато конечно можно узреть наружные различия.

Ожидается, что себестоимость юбилейной модели начнется с 1000 баксов.

iPhone X выйдет в трех цветах

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: