Главная / Новости сегодня / В западной версии Devil May Cry 5 для PS4 зацензурили обнажённый зад Триш

В западной версии Devil May Cry 5 для PS4 зацензурили обнажённый зад Триш

СПОЙЛЕРЫ К DEVIL MAY CRY 5

В Devil May Cry 5 возникают две важнейшие девицы серии: Леди и Триш. По сюжету их захватили бесы, а когда Неро и Данте выручают женщин, те вываливаются на свет в чём мама родила. Игроки нашли, что в западной версии игрушки на PlayStation 4 почему то прикрывают нагой зад в одной из сцен.

В эпизоде, когда Данте выручает Триш, он несёт её на руках. В какой то момент в кадр попадает оголенная попка Триш. Плот-твист: пятую точку демонстрируют в Devil May Cry 5 для PC, Xbox One и даже в японском варианте (одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных) для PlayStation 4. А в западном варианте для PS4 зад бережно закрывают бликами от фары рядом стоящего байка.

Что случилось, доподлинно непонятно. Игроки считают, что цензура связана с недавнешними переменами в политике Sony: компания просит снижать градус сексуализированности в играх для PlayStation 4.

Ранее от этого правила мучались в основном нишевые японские игрушки: к примеру, в американском варианте Senran Kagura Burst Re:Newal убирали Intimacy Mode — распорядок, где можно лапать героинь за все выдающиеся места. Формально стиль Senran Kagura — экшн, а откровенной обнажёнки в игре нет. Но она очевидно предназначается для ублажения плотских желаний: груди протагонисток трясутся по хоть какому поводу, открытых нарядов полным-полно, а боевая система завязана на принципе «чем напряжённее момент, тем меньше одежды».

Ещё один пример — зрительная новелла Nora to Oujo to Noraneko Heart HD Version. В Самой Японии её одарили показателем CERO: D (аналог 18+), но на PlayStation 4 авторам всё равно пришлось нарисовать ослепительные лучи, которые закрывали груди в лифчиках и попки в трусах. При этом на PC, Nintendo Switch и даже на PS Vita (!) обошлись без излишней цензуры.

Если мы не ошибаемся, Devil May Cry 5 — 1-ый по-настоящему узнаваемый фильм, где прикрыли наготу по новеньким правилам Sony. Похоже, стала жертвой только лишь одна сцена, просто потому что в других всевластные лучи нравственности светят на всех платформах: когда в кадре возникает нагой зад Леди, блик прикрывает его в абсолютно любой версии Devil May Cry 5.

В западной версии Devil May Cry 5 для PS4 зацензурили обнажённый зад Триш0В западной версии Devil May Cry 5 для PS4 зацензурили обнажённый зад Триш1В западной версии Devil May Cry 5 для PS4 зацензурили обнажённый зад Триш2

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан