Главная / Лучший смартфон / Meizu патентует большой дисплей с технологией костной проводимости звука

Meizu патентует большой дисплей с технологией костной проводимости звука

Нoвый трeнд срeди прoизвoдитeлeй смaртфoнoв – устрoйствa с бoльшими дисплeями, кoтoрыe имeют минимaльныe предел. Толчком для тенденции стал необыкновенный Xiaomi Mi MIX. LG предложила что-ведь подобное в G6, а Samsung – в Galaxy S8 и S8+. За последней информации, Meizu равным образом готовит что-то похожее.

Эта новость появилась получи и распишись официальном форуме Meizu, идеже сообщается, что китайский виновник подал заявку на аттестат для нового дисплея. Аналект из патентной заявки демонстрирует смартфон, конструкция и дизайн которого напоминают Galaxy S8. В грубом переводе слова упоминается, что смартфон хорош использовать технологию костной проводимости звука, что и у Mi MIX, поэтому нет отверстия по-под разговорный динамик. Кроме такого, нет кнопки mBack и выреза сканера следов пальцев ни спереди, ни назади. Это говорит о вероятном использовании наэкранных кнопок, а биометрический скэнар будет встроен прямо в монитор.Meizu патентует большой дисплей с технологией костной проводимости звука

Недавние слухи говорят, а компания работает над оптическим сканером следов пальцев, который будет спрятан в кинематограф. Слух основан на скриншоте, какой-либо сделал вице-президент Meizu Li Nan. Обрисовка показывает, что патент был подан ещё раз в августе 2016 года. Зато маловероятно, что мы поживем — увидим в этом году новинку ото китайской компании с подобными технологиями.

Meizu патентует большой дисплей с технологией костной проводимости звука

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: