Главная / Лучший смартфон / В Galaxy S8 кнопка «Домой» чувствительна к силе нажатия и имеет тактильный отклик

В Galaxy S8 кнопка «Домой» чувствительна к силе нажатия и имеет тактильный отклик

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В Galaxy S8 и S8+ кoмпaния Samsung нaкoнeц-тo oткaзaлaсь oт привычнoй физичeскoй кнoпки «Дoмoй». Тeпeрь oнa стaлa сeнсoрнoй и рaзмeстилaсь нa экране, дабы свежий флагман имел возможность похвастаться замечательным соответствием дисплея к корпусу. Samsung, впрочем, пошла еще далее, сделав кнопку чувствительной к мощи нажатия, помимо такого, что   механизм тактильной обратной связи. Этим образом, вы все еще можете почувствовать будто как нажимаете физическую кнопку. Для вызова кнопок навигации нужно коснуться нижней части экрана, проделать это возможно в всяком приложении. Боле такого, кнопка Номe практически постоянно активна, в том числе и при заблокированном экране.

Это нововведение смотрится будет увлекательно. Оно разрешило Samsung гораздо убавить нижнюю рамку и достичь рекордного пропорции экрана к лицевой части. Apple применяет аналогичную сенсорную кнопку Touch ID в iPhone 7, хотя она исполнена отдельной, находится под экраном. Samsung для собственной свежей кнопки дала вероятность регулирования тактильной интенсивности двигателя при сильном нажатии или же нетяжелом прикосновении. Опции представлены ползунками, что разрешает юзеру отрегулировать все что, будто угодно душе.

На данном эргономические выдающиеся качества сенсорных кнопок не завершаются. К их достоинствам возможно отнести вероятность движения или же переназначения клавиш по усмотрению юзера. В различие от стокового Android, у Samsung кнопка «Назад» пребывает справа, собственно считается плюсом, что будто не приходится весить cиноним:большенный перст в противоположную сторону. Каким-то же юзерам привычнее, если кнопка «Назад» находится слева, в следствии этого Samsung предусмотрела настройку для движения клавиши справа влево.

В Galaxy S8 кнопка «Домой» чувствительна к силе нажатия и имеет тактильный отклик

В Galaxy S8 кнопка «Домой» чувствительна к силе нажатия и имеет тактильный отклик

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: