Главная / Новости сегодня / Медиагигант Fox готовит консольный шутер по мотивам «Чужого»

Медиагигант Fox готовит консольный шутер по мотивам «Чужого»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Fox тeпeрь принaдлeжит Disney, нo это не означает, что медиагигант резко сменил цикл и запамятовал о собственных «взрослых» франшизах. К примеру, подразделение FoxNext Games собирается выпустить шутер по мотивам серии «Чужой»   — и подходящая компания конечно уже найдена.

Чтоб сделать данную игру, FoxNext Games заполучила состав Cold Iron Studios. У него пока нет ни 1-го выпущенного спецпроекта   — компания образовалась только в 2015-м году. Но в составе Cold Iron много ветеранов Cryptic Studios, кои корпели над MMO City of Heroes и Star Trek Online. За исключением того, в портфолио других служащих конечно можно найти BioShock Infinite, Doom, Borderlands и Metroid Prime 3.

О самой данной игре про Чужого пока понятно очень не достаточно: она станет шутером для PC и консолей и покажет такие уголки вселенной франшизы, кои фаны конечно еще не лицезрели. Интересно, что Cold Iron на собственном веб-сайте в качестве платформ упоминает «приставки последующего поколения». Либо создатели чуток-чуток ошиблись с описанием, либо безымянная данная игра вправду не выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Медиагигант Fox готовит консольный шутер по мотивам «Чужого»
За исключением того, глава FoxNext Games Аарон Лоб (Aaron Loeb) в экспресс-интервью GamesIndustry.biz отмечает опыт Cold Iron в сфере MMO для домашних платформ с долгими игровыми сессиями   — конкретно таковой тип данных игр, мол, на данный момент нужен Fox. Потому морально готовьтесь к тому, что данная игра о Чужом может оказаться чисто мультиплеерной.

У Fox в принципе широкие планы на видеоигры. Лоб утверждает, что компания желает перевоплотить интерактивные утехи в такую же серьезную часть собственного бизнеса, что и кинофильмы с телевидением. По воззрению Fox, игрушки станут «определяющим веселительным медиа» в текущем столетии.

Как пишет GamesIndustry.biz, до реального момента FoxNext Games представила только одну данную игру   — Marvel Strike Force для мобильных телефонов.

Напомним: согласно прошлогодним донесениям, Creative Assembly не станет делать продолжение Alien: Isolation. Так что шутер от Cold Iron может оказаться единственной большой игрой про Чужого, которую вы увидите в обозримом будущем.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.