Главная / Новости сегодня / Медиагигант Fox готовит консольный шутер по мотивам «Чужого»

Медиагигант Fox готовит консольный шутер по мотивам «Чужого»

Fox тeпeрь принaдлeжит Disney, нo это не означает, что медиагигант резко сменил цикл и запамятовал о собственных «взрослых» франшизах. К примеру, подразделение FoxNext Games собирается выпустить шутер по мотивам серии «Чужой»   — и подходящая компания конечно уже найдена.

Чтоб сделать данную игру, FoxNext Games заполучила состав Cold Iron Studios. У него пока нет ни 1-го выпущенного спецпроекта   — компания образовалась только в 2015-м году. Но в составе Cold Iron много ветеранов Cryptic Studios, кои корпели над MMO City of Heroes и Star Trek Online. За исключением того, в портфолио других служащих конечно можно найти BioShock Infinite, Doom, Borderlands и Metroid Prime 3.

О самой данной игре про Чужого пока понятно очень не достаточно: она станет шутером для PC и консолей и покажет такие уголки вселенной франшизы, кои фаны конечно еще не лицезрели. Интересно, что Cold Iron на собственном веб-сайте в качестве платформ упоминает «приставки последующего поколения». Либо создатели чуток-чуток ошиблись с описанием, либо безымянная данная игра вправду не выйдет на PlayStation 4 и Xbox One.

Медиагигант Fox готовит консольный шутер по мотивам «Чужого»
За исключением того, глава FoxNext Games Аарон Лоб (Aaron Loeb) в экспресс-интервью GamesIndustry.biz отмечает опыт Cold Iron в сфере MMO для домашних платформ с долгими игровыми сессиями   — конкретно таковой тип данных игр, мол, на данный момент нужен Fox. Потому морально готовьтесь к тому, что данная игра о Чужом может оказаться чисто мультиплеерной.

У Fox в принципе широкие планы на видеоигры. Лоб утверждает, что компания желает перевоплотить интерактивные утехи в такую же серьезную часть собственного бизнеса, что и кинофильмы с телевидением. По воззрению Fox, игрушки станут «определяющим веселительным медиа» в текущем столетии.

Как пишет GamesIndustry.biz, до реального момента FoxNext Games представила только одну данную игру   — Marvel Strike Force для мобильных телефонов.

Напомним: согласно прошлогодним донесениям, Creative Assembly не станет делать продолжение Alien: Isolation. Так что шутер от Cold Iron может оказаться единственной большой игрой про Чужого, которую вы увидите в обозримом будущем.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: