Главная / Новости сегодня / Похоже, Gearbox ищет сценаристов для Borderlands 3

Похоже, Gearbox ищет сценаристов для Borderlands 3

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Gearbox Software нe особо прячет, что работает над продолжением Borderlands. Но если прямых заявлений вам почему-то не достаточно, вот конечно еще одно подтверждение: компания отыскивает сценариста, коий, судя по всему, начнёт ложить буквы в слова во благо Borderlands 3.

Соответственная вакансия показалась на официальной странице Gearbox. Компания пишет, что возможный сотрудник станет заниматься неанонсированным гибридом из шутера от первого лица и RPG. В данной безымянной AAA-данной игре делается сильный ударение на персонажах и центральной сюжетной полосы.

Кандидатам предстоит писать диалоги для закадрового голоса и внутриигровые тексты для задач и интерфейсов. Приветствуется любовь к комедийному жанру с суровым подтекстом. В общем, описание проекта и обязательств подозрительно припоминает Borderlands, хотя впрямую эту серию не указывают.

Напомним, что Gearbox на данный момент также трудится над мультиплеерным шутером с карточными элементами. А вот улучшение Battleborn студия забросила   — как раз ради того, чтоб сосредоточиться на новейшей Borderlands.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: