Главная / Лучший смартфон / Qualcomm представила технологию распознавания глубины изображения для Android-устройств

Qualcomm представила технологию распознавания глубины изображения для Android-устройств

Нa дняx изготовитель микросхем Qualcomm представил личную новенькую разработку для камер, которая скоро станет доступна на устройствах Android. Новенькая разработка зондирования глубины изображения станет идти как дополнение к программке Qualcomm Spectra Module. Американская компания собирается воплотить инновацию на базе собственных чипсетов Snapdragon Mobile.

Qualcomm представила технологию распознавания глубины изображения для Android-устройств

Свежие матрицы с освеженной уникальной архитектурой будут обеспечивать высшую чувствительность восприятия, облагораживать четкость снимков и энергоэффективность. При этом, освеженный модуль камеры станет включать в себя тройную систему: модуль аутентификации диафрагмы, пассивный модуль определения глубины и деятельный модуль измерения глубины изображения.

По словам Qualcomm, ПО Spectra Mobile, благодаря включению новейших модулей, сумеет энергично распознавать и использовать данные биометрической аутентификации, создавая плотную карту глубин и сегментацию изображения.

«Не принципиально, для чего станет употребляться освеженная разработка: для фото и видеосъемки, либо для приложений компьютерной графики, требующих четкой фиксации движений. Совсем ясно, что действенная камера — это принципиальная составляющая мобильных устройств для последующих поколений пользователей», – сообщил Тим Леланд (вице-президент организации Qualcomm по развитию рынков сбыта).

Не понятно, станет ли новенькая сенсорная камера Qualcomm более действенной, как утверждает компания, но мы сможем об этом судить, только лишь тогда, когда она появится в телефоне вместе с чипсетом Snapdragon.

Орининал: Qualcomm

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: