Главная / Лучший смартфон / Google собирается поглотить HTC: переговоры на заключительной стадии

Google собирается поглотить HTC: переговоры на заключительной стадии

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кaк бы нe былo грустно, но компания HTC находится в весьма плачевном состоянии, в особенности после беды с HTC 10. Хотя, проблеск надежды в лице U11, казалось бы, мог решить делему, но как досадно бы это не звучало, этого не случилось.

По данным последнего денежного отчета тайваньского изготовителя телефонов, август 2017 года показал наихудшие результаты за последние 13 годов. Выручка организации снизилась на 51,5% по сопоставлению с прошедшим месяцем и на 54,3% – с августом прошедшего года.

Иными словами, значительное большинство людей, собиравшихся приобрести U11, конечно уже сделали это, а как следует, его популярность далее станет идти только лишь на спад. Что удручает конечно еще больше, фактически у организации нет других новинок в собственном арсенале, способных заинтриговать потребителей (Desire 555 стал недоступен для заказа конечно уже буквально через полтора месяца после его выпуска).

Но вот, что любопытно: оказывается, что HTC находится на «заключительной стадии переговоров» с Гугл по поводу реализации собственного бизнеса, касающегося телефонов. Согласно публикации в китайском Commercial Times, Гугл осматривает два альтерната совершенствования событий: либо стать стратегическим партнером HTC, либо впрямую купить весь сектор телефонов. Но, платформа Vive, принадлежащая HTC, не станет заходить в общий пакет предложений и остается автономной от поискового гиганта.

На самом деле новость не стала таковой уж внезапной, беря во внимание, что компания Гугл в прошедшем году конечно уже выпускала Pixel производства HTC, а в этом году — одну из моделей Pixel 2, вместе с компанией HTC. Тем не мение, даже Гугл на 100% не удовлетворена телефонами от HTC, так как личную более крупную полноэкранную модель Pixel 2 она разрабатывала конечно уже вместе с LG.Google собирается поглотить HTC: переговоры на заключительной стадии

Таким образом, текущая операция, быстрее вообще всего, рассматривается Гугл больше как стратегическая. За исключением того, не станем забывать, что опыт приобретения организации-изготовителя телефонов у Гугл конечно уже имеется.

Но даже невзирая на то, что Commercial Times не представила никаких официальных источников собственной публикаци, спец.акции HTC свалились на целых 8 пунктов за единственный денек (что, наверное, конечно еще больше нарастило шансы на заключение сделки о продаже бизнеса). Меж тем, компания HTC отрешилась общественно комментировать данную информацию.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (17 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.