Главная / Лучший смартфон / Pixel 2 поддерживает более быстрые зарядные устройства на 27 Вт

Pixel 2 поддерживает более быстрые зарядные устройства на 27 Вт

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Eсли вы придирчивo относитесь к своим USB-аксессуарам, то сможете проверить, одобрены ли они Бенсоном Леунгом, разработчиком программного обеспечения Гугл. И у него конечно есть хорошие анонсы о Pixel 2 и 2 XL: свежие модели поддерживают зарядку мощностью до 27 Вт!

Для получения настолько высокой мощности нужно купить совместимое зарядное приспособление (ЗУ) USB на 27 Вт, так как телефоны, как и уникальные Pixel, поставляются с зарядными устройствами на 18 Вт. Даже со стандартным ЗУ изготовитель обещает, что 15-минутная зарядка даст 7 часов автономной работы при смешанной нагрузке.

Вы только лишь представьте, сколько энергии конечно можно получить от зарядки мощностью 27 Вт! Новейший Pixelbook оснастили ЗУ на 45 Вт, которое совместимо со смартфоном, но при этом выдает наименьшую мощность. Гугл продает это зарядное приспособление отдельно за 60 баксов. Вы, естественно, можете проверить перечень Леунга для поиска других подходящих зарядных устройств, но помните, что зарядные устройства от «ноунейм» смогут повредить флагман … за 650 баксов!

Судя по всему, начиная с 8-ой версии (Oreo), Android употребляет диспетчер портов Type-C из ядра Linux. Похоже, что эта функция станет поддерживать альтернативный распорядок, который подойдет док-станциям (к примеру, для обеспечения вывода Video во определенное время зарядки).

Pixel 2 поддерживает более быстрые зарядные устройства на 27 Вт

Орининал: Benson Leung

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.