Главная / Лучший смартфон / Это – Samsung Galaxy Note 8

Это – Samsung Galaxy Note 8

Зa три нeдeли до официального анонса последующего флагманского фаблета Samsung Эван Бласс публикует его изображение. Напомним, что Эван Бласс – узнаваемый Орининал огромного количества утечек, значительное большинство из коих потом оказывается правдой.

Как и Galaxy S8 и S8+, телефон обладает экраном с наименьшими рамками, а его диагональ составляет 6,3 дюйма. Экран высочайший и возможно получит соотношение сторон 18,5:9. На 1-ый взор его фронтальная панель ничем не отличается от Galaxy S8, но если их положить рядом, то видны различия по краям.

Компания представит новинку 23 августа на концепт-презентации в Нью-Йорке. Ее правопредшественник Note 7 очутился неудачной моделью, так как скоро после выхода устройства юзеры начали докладывать о его возгораниях. В итоге телефон два раза отзывали, а потом абсолютно сняли с производства. Но часть восстановленных моделей с аккумулятором наименьшей емкости на данный момент удачно продают в Южной Корее.

Хотя специалисты утверждали о суровых последствиях беды с Note 7, последний отчет организации свидетельствует о том, что в финансовом плане Samsung смогла нагнать упущенное. Южнокорейский гигант сообщил, что в последнем квартале его незапятнанная прибыль составила 11,05 трлн вон (около $9,95 млрд). По данным The Wall Street Journal, это на 89 процентов больше, чем за подобный период прошедшего года.

Это – Samsung Galaxy Note 8

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,78 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан