Главная / Превью игр / В Wolfenstein II: The New Colossus отказались от мультиплеера ради сюжета

В Wolfenstein II: The New Colossus отказались от мультиплеера ради сюжета

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa фoнe разгоревшихся споров о будущем одиночных данных игр компания Bethesda, кажется, одна из немногих, кто остается заступником сингловых проектов с массивным сюжетом. Мы на данный момент можем вспомнить примечательные Dishonored 2, Prey либо The Evil Within, но практически через несколько дней состоится единственный из важных релизов года — Wolfenstein II: The New Colossus. В данной игре вопреки тенденциям вообщем нет мультиплеера. Разработчики из MachineGames поведали в интервью изданию GamesIndustry, что многопользовательские режимы убрали из данные игры специально, чтоб геймеры не отвлекались от сюжета.

В Wolfenstein II: The New Colossus отказались от мультиплеера ради сюжета

Опрос Shazoo: Конечно есть ли у одиночных данных игр будущее?

"Ликвидирование" Visceral Games поразило. Дать солидной студии к…
Дальше

Единственный метод, когда мы можем сделать впечатления от повествования — сосредоточиться только на одиночной данной игре. Наличие многопользовательского компонента в рабочем процессе просто напросто разбавит вообще все это. Небезопасно, когда вы попытаетесь сделать две вещи разом.

Таким образом Bethesda остается единственным издателем AAA-тайтлов, коий не добавляет в собственные игры мультиплеерные режимы. Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: