Главная / Лучший смартфон / Samsung Galaxy S8 и S8+ прошли сертификацию FCC

Samsung Galaxy S8 и S8+ прошли сертификацию FCC

Samsung объявит о Galaxy S8 и Galaxy S8+ 29 марта на презентации в Нью-Йорке. Когда смартфоны попадут на прилавки магазинов, можно только догадываться, но слухи сообщают, что это может произойти 21 апреля, хотя по самым последним данным запуск устройств может состояться 28 апреля. Как обычно, перед тем, как представить свои флагманы широкой публике, устройства проходят различные сертификации. На этот раз смартфоны Samsung засветились на сайте американского сертифицирующего агентства FCC.

Две появившиеся заявки на FCC предназначены для устройств Samsung под номером модели SM-G950 и под номером SM-G955. Если вы не обращали на это внимание, то, по слухам, эти номера моделей принадлежат Galaxy S8 и Galaxy S8+ соответственно.

В частности, мы видим номера SM-G950U и SM-G955U. Это означает, что данные версии смартфонов не привязаны к какому-либо местному оператору. Предположение основано на том, что в прошлом году разблокированные Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge получили на американском рынке номера SM-G930U и SMG935U соответственно. Судя по перечисленным сетевым возможностям, флагманы смогут работать со всеми мобильными операторами.

Samsung Galaxy S8 и S8+ прошли сертификацию FCC Samsung Galaxy S8 и S8+ прошли сертификацию FCC

 

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: