Главная / Лучший смартфон / Старт продаж Samsung Galaxy S8 начнется 21 апреля, а LG G6 10 марта

Старт продаж Samsung Galaxy S8 начнется 21 апреля, а LG G6 10 марта

Samsung Galaxy S8 и LG G6 будут официально представлены с разницей по времени около месяца: 29 марта и 26 февраля соответственно.

Согласно корейским СМИ Galaxy S8 запустят во всем мире 21 апреля. Не смотря на то, что Samsung первоначально планировала выпустить флагман в Южной Корее на неделю раньше, источник утверждает, что компания решила иначе. Представитель мобильного оператора заявил, что запуск Galaxy S8 в родной стране из-за размеров поставок перенесли с 14 апреля на 21 апреля.

Хотя дата релиза предстоящего флагмана уже определена, компании предстоит определить график предварительных заказов. Три мобильных оператора в Южной Корее ведут переговоры с Samsung по поводу периода предзаказов на Galaxy S8, однако производитель хочет подождать и посмотреть, как рынок отреагирует на LG G6.

LG G6 собираются официально анонсировать 26 февраля, но смартфон не будет доступен для покупки до 10 марта. Потребители смогут предварительно заказать устройство со 2 по 9 марта.

По словам представителя мобильного оператора, из-за разницы в один месяц между запуском Samsung Galaxy S8 и LG G6 динамика рынка усилится из-за соревнования между двумя компаниями.Старт продаж Samsung Galaxy S8 начнется 21 апреля, а LG G6 10 марта Старт продаж Samsung Galaxy S8 начнется 21 апреля, а LG G6 10 марта

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: