Главная / Превью игр / Первый международный турнир по For Honor выиграли с помощью бага

Первый международный турнир по For Honor выиграли с помощью бага

Пeрвый мeждунaрoдный турнир по For Honor завершился скандалом. Турнир The Hero Series проходил по всему миру на последней неделе июля, а 12 августа состоялся конец. На протяжении всего лишь турнира участники эксплуатировали баги и уязвимости в игрушке, чтобы достигнуть победы. Апогеем стала финишная схватка, в коей один из врагов непрерывно использовал механику бойца Orochi, которая способна пробить всякий блок.

Первый международный турнир по For Honor выиграли с помощью бага

Призовой пул первого интернационального турнира по For Honor составит всего лишь $10 тыщ

Ubisoft и ESL запустили 1-ый международный турнир по For H…
Дальше

Ранее таковой баг с пробиванием блока конечно уже не раз был увиден в игре, но так и не был исправлен. Игроки свободно воспользовались им во определенное время соревнований. Техно уязвимость даже получила имя — ее окрестили Unlock Tech.

Поклонники остались недовольны, но лучшим окончанием турнира с небольшим, но вообще все же валютным призовым фондом в 10 тыщ долларов стал комментарий креативного директора For Honor, коий похвалил фаворита за находчивость и порекомендовал изменить свою стратегию в будущем.

Волны негодования вылились в жаркое обсуждение на форуме Reddit, где поклонники осудили разработчиков за отношение к игрушке и турниру. Многие из их выразили надежду на скорое обновление, которое исправит ситуацию. 

Вобщем, как понятно, победителей не судят. For Honor доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: