Главная / Лучший смартфон / Samsung Note FE хорошо продается в Корее и может появиться в других странах

Samsung Note FE хорошо продается в Корее и может появиться в других странах

Согласно корейским СМИ, Samsung не намеревается на собственной родине выпускать больше ранее запланированных 400 000 единиц Note FE, хотя телефон имеет относительный фуррор. Освеженная определенная версия Note 7 вышла на корейском рынке 7 июля. До ее выхода раз в день возникало около 15 000 подписчиков, но с пуском Note FE эта цифра возросла до 24 000.

Samsung очень довольна текущим положением дел, и не собирается наращивать кол-во реализуемых устройств, по последней мере, у себя на родине. Телефон стоит в эквиваленте $608, что приблизительно на 20% гораздо дешевле уникального Note 7, у которого те же самые составляющие, за исключением батареи (емкость аккумулятора уменьшили с 3500 мАч до 3200 мАч). За исключением того, Note FE вышел с умственным ассистентом Bixby и таковой же ОС Android Nougat, как на Galaxy S8/S8+. Отраслевые наблюдатели отмечают, что большей популярностью пользуются голубые версии.

Тем не мение Samsung может запустить Note FE и на других торговых рынках, но снутри этих телефонов (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) за место домашнего чипсета Exynos может находиться Snapdragon 821. Отраслевые источники молвят, что «зарубежный» Note FE смогут представить в этом месяце.

Samsung Note FE хорошо продается в Корее и может появиться в других странах

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан