Главная / Лучший смартфон / Samsung продала более 270 тысяч Galaxy Note 8 за последние выходные

Samsung продала более 270 тысяч Galaxy Note 8 за последние выходные

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Samsung пoслe oбрaбoтки мaссы предзаказов на Galaxy Note 8 поделилась первыми цифрами относительно кол-ва реализованных телефонов в Южной Корее. Согласно отчету, представленному The Investor, организации посчастливилось реализовать 270 000 Galaxy Note 8 в 1-ые выходные после старта продаж. По данным мобильных операторов державы SK Telecom, KT и LG Uplus 15 сентября, когда приспособление стало легкодоступным для покупки, было записанно более 200 000 новейших устройств, а на последующий денек (16 сентября) – конечно еще 70 000.

Подобные числа вправду впечатляют, фактически 270 000 потребителей составляют около 32% от 850 000 подготовительных заказов, приобретенных компанией за 1-ые восемь дней продаж Galaxy Note 8. Если соединить приобретенные числа с продажами Galaxy Note 7 и Galaxy S8, то выходит достаточно любознательная статистика. В 1-ый денек продаж телефон Galaxy Note 7 заполучили 160 000 потребителей, а Galaxy S8 – 260 000. Разумеется, что по показателям стартового денька продаж Galaxy S8 воспользовался наибольшим спросом, чем Galaxy Note 8 (по последней мере в Корее). Но популярность Galaxy Note 8 очевидно вырастает, и тот факт, что у его правопредшественника были суровые трудности, кои вынудили снять с производства всю серию телефонов, точно сыграет личную роль. К примеру, некие потребители ожидали целых два года, чтоб в конце концов-то получить собственный новейший Galaxy Note. Специалист из Hanwha Investment and Securities ждет, что Samsung может реализовать более 12 миллионов единиц Galaxy Note 8, что еще больше   8,5 миллионов реализованных устройств прошедшего фаворита Galaxy Note 5.

В августе Galaxy Note 8 был представлен в Нью-Йорке. Новейший флагман весьма похож на “собрата” Galaxy S8, но обладает более изогнутым корпусом, наибольшим безрамочным экраном и функциональным стилусом S Pen. Телефон работает на базе чипсета Exynos 8895 (в Южной Кореи и неких других всех рынках) и на чипсете Snapdragon 835 (в USA). При этом Galaxy Note 8 обустроен 6,3”   Super AMOLED   экраном с разрешением QHD+ и двойной камерой, расположенной на задней панели.

Samsung продала более 270 тысяч Galaxy Note 8 за последние выходные

Орининал: TheInvestor

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (26 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: