Главная / Превью игр / Сравнение анимации Mass Effect Andromeda: до патча 1.05 и после

Сравнение анимации Mass Effect Andromeda: до патча 1.05 и после

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вчeрa BioWare выпустилa пaтч Mass Effect Andromeda дo вeрсии 1.05. Зaплaткa внeслa мнoжeствo вaжныx конфигураций и улучшений в игровой процесс. К примеру, добавлена вероятность пропускать сцены полета, какие стали прикованным к своим кроватям местом для всех игроков в компьютерные игры. Весь перечень читайте по ссылке выше. 

К огорчению, общая лицевая анимация осталась приблизительно той же, что и была. Некие главные кат сцены подтянули, но очевидная противоестественность вообще все уже сохраняется, так что деятельность над этим уже предстоит. Так что если вы уже не игрались в Andromeda, но планируете, то стоит подождать уже малость. Фанаты смогут ликовать хотя бы тому, что BioWare признала ошибки и работает над их исправлением.

На данный момент же предлагаю посмотреть на несколько роликов, демонстрирующих то, как поменялась анимация и отображение глаз — уже единственный недочет, с которым согласны фактически вообще все. После патча 1.05 глаза игроков Mass Effect Andromeda смотрятся естественней благодаря затенению белков в уголках глаз и под верхним веком. Хотя здесь уже существует что облагораживать, прогресс на лицо. Сообразили каламбур?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: