Главная / Лучший смартфон / Huawei покинет бюджетный сегмент рынка

Huawei покинет бюджетный сегмент рынка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Huawei вxoдит в пятeрку огромнейших изготовителей телефонов в мире, и размещается сходу же за Apple и Samsung. Генеральный ген.директор организации Ричард Ю в собственном недавнешнем экспресс-интервью сообщил о подготовке   Mate 10 и бизнес-модели, коей будут придерживаться в близком будущем.

Ю произнес, что изготовитель отрешается от экономных телефонов, так как прибыль от их весьма малая. Новыми приоритетными рынками станут Евро союз, Китай и Самой Японии. Это державы со здоровой экономикой, в коих у юзеров довольно средств для приобретения новейших устройств.

Это свидетельствует о том, что компания может покинуть западноафриканский рынок, так как он не обеспечивает такую ​​же рентабельность инвестиций, как более развитые рынки. В этих странах наверное предпочитают экономный сектор. На самом деле это не плохое деловое решение, так как данной части рынка в основном управляет Xiaomi.

После заявления генерального ген.директора появляется вопросец о будущем нескольких товаров организации: линеек Enjoy и Y, нацеленных конкретно на экономный рынок. Сейчас компания сфокусируется на суббренде Honor, как на предложении для среднего ценового сектора, и линейке Mate, как премиум решении.

Генеральный ген.директор организации дал обещание, что Mate 10 оснастят достаточным набором функций, позволяющим соперничать с iPhone 8.

Mate 10 должен получить безрамочный экран и   Kirin 970.

Huawei покинет бюджетный сегмент рынка

Орининал: Bloomberg

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.