Главная / Лучший смартфон / Нехватка безрамочных дисплеев повысит стоимость смартфонов в 2018 году

Нехватка безрамочных дисплеев повысит стоимость смартфонов в 2018 году

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бeзрaмoчныe смaртфoны – это конечно уже не роскошь, а абсолютная тенденция в отрасли. Не достаточно какой бренд конечно еще не представил юзерам безрамочный телефон своего производства, но даже если и найдутся такие, то в 2018 году они наверное наверстают упущенное.

Но только при условии, что им достанутся широкоформатные мониторы. Фактически, конечно уже сейчас наблюдается острая нехватка безрамочных панелей для текущих заказов и в 2018 году ситуация только усугубится. Основная причина – завышенный спрос на личные дисплеи на фоне недостающего количества изготовителей экранных панелей.

В зависимости от дизайна телефона, каждая компания выдвигает личные требования к экрану устройства: от размеров до уникальных вырезов под камеру либо динамик. Таким образом мониторы изготавливаются под определенного клиента, в то определенное время как ранее однотипные экраны поставлялись сходу нескольким заказчикам.

За исключением того, пользующиеся популярностью дисплеи с соотношением сторон 18:9 при изготовлении требуют больше временных издержек и на 20% больше материалов, чем панели 16:9. А беря во внимание законы рынка и возникшие “затруднения”, стоимость на широкоформатные мониторы скорее вообще всего начнет повышаться конечно уже с четвертого квартала 2017 года.

Нехватка безрамочных дисплеев повысит стоимость смартфонов в 2018 году

Орининал: Digitimes

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,79 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.